曼谷, 泰國 - Media OutReach - 2022年9月21日 - 用友網絡科技股份有限公司(600588.SS, 以下簡稱"用友")在泰國曼谷宣布,正式向海外發布最新一代雲ERP產品-Yonyou BIP。

Yonyou BIP啟動儀式上,用友海外事業部總經理郭葆春與華為雲亞太地區部總裁曾興雲握手並合影留念。
Yonyou BIP啟動儀式上,用友海外事業部總經理郭葆春與華為雲亞太地區部總裁曾興雲握手並合影留念。
用友海外事業部總經理郭葆春表示:"許多公司還在使用老舊的巨石型ERP系統進行企業管理,但系統週期長、成本高、改變難,不少大公司甚至20年都用同一套系統,嚴重阻礙了企業發展。"2017年,用友第一次提出BIP商業創新平台的概念,標誌著下一代ERP的誕生。Yonyou BIP為企業消除了數碼轉型中的主要障礙,通過工業互聯網,匯聚各級企業社群個人,繁榮生態,賦能共創。"用友相信,未來的企業管理是打通内部管理和外部商业数智化,成就数智企业,實現商業創新。"
Yonyou BIP採用雲原生技術,為不同企業提供兩套產品的全方位解決方案,其中YonBIP針對大型企業,YonSuite針對中小型企業。
9月19-21日,用友參加了曼谷舉辦的華為全連接大會,在大會上舉辦Yonyou BIP新產品海外發布儀式,並發表了主題演講。新一代的企業數智化雲服務平台Yonyou BIP全面升級,從一體化套件到融合服務群,構建"1+3+X"新架構。以中國最早的雲原生平台——iuap平台作為數智化新底座,搭建出人力、業務及財務三大服務群,涵蓋十大領域:財務、人力、供應鏈、採購、製造、營銷、研發、項目、資產、協同,提供全域場景化服務。近年來,用友大力發展生態網絡建設,聚合逾萬家ISV、互聯網、銀行、專業服務等行業生態夥伴,融合開放,共創共生共榮。
今年,用友在新加坡落成國際數據中心,支撐Yonyou BIP在海外的業務發展。用友已獲得包括ISO 27001, EAL3+ 和CSA STAR在內的十餘項國際認證安全證書,海外建設的新數據中心能夠提升數據安全及可信度,加強數據存儲能力,為客戶提供強有力的安全保障。
Hashtag: #Yonyou #用友

關於用友香港:

用友成立於1988 年,長期專注並持續領航企業服務市場34年,當前在中國企業雲服務市場佔有率位居第一,是中國及世界領先的企業管理軟件 (ERP) 及雲服務(SaaS) 提供商。郭葆春表示:"用友海外業務增長勢頭迅猛,每年保持將近20%的複合增長率。用友將繼續在海外擴展,以數據驅動支撐更多大中小企業實現數碼轉型。"
公司網站:
微信公眾號: YonyouHongKong用友香港
Facebook:
LinkedIn:
Twitter:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。