香港 - Media OutReach - 2022年9月14日 - 於剛剛過去的中秋節,宏安集團有限公司(股份代號:1222) 旗下的位元堂藥業控股有限公司(股份代號:897) 之執行董事鄧蕙敏小姐出席了由香港深圳社團總會青年委員會主辦,香港新來港人士服務基金、香港青年聯會合辦,深晴基金會贊助的中秋探訪。
Photo-1409.jpeg
位元堂定期與各大機構合辦中醫中藥講座及免費中醫檢查等中醫服務,
宣揚中醫藥知識,希望為有需要市民提供中醫咨詢服務。

香港深圳社團總會青年委員會副主任鄧蕙敏小姐身體力行,大力支持探訪基層家庭活動。義工們上門探訪深水埗/九龍中各個基層家庭,為居民們送上中秋福袋及祝願。鄧蕙敏小姐表示:「能夠在中秋節這個萬家團圓的日子為居民們送上關懷,同時關心詢問家庭的日常生活,深入了解基層所需,非常有意義。位元堂一直致力履行社會責任,經常與不同社福機構攜手合作,推動社會共融,期盼日後舉辦更多慈善義工活動,傳遞愛心與溫暖。」
另外,位元堂定期與各大機構合辦中醫中藥講座及免費中醫檢查等中醫服務,宣揚中醫藥知識,希望為有需要市民提供中醫咨詢服務。鄧蕙敏小姐補充:「位元堂多年來傳承中醫藥保健智慧,了解社會的保健需要,以守護大眾健康為宗旨。我們擁有全港最大註冊中醫師團隊,中醫師擁有豐富的臨床經驗,近期疫情持續, 我們會繼續走進社區,服務居民,希望善用中醫中藥資源為抗疫出一份力量。」
Hashtag: #位元堂

關於位元堂藥業控股有限公司

位元堂藥業控股有限公司於香港聯合交易所上市,公司主要從事研製、加工及零 售藥品及保健產品,包括以「位元堂」品牌出售之中藥產品及保健產品、以「珮夫人」及「珮氏」品牌出售之西藥產品、保健及個人護理產品;又提供一站式中式保健醫療服務。如欲進一步了解位元堂,請瀏覽

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。