紐約, Sept. 09, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Pomerantz LLP 正在代表 TuSimple Holdings Inc. (「TuSimple」或「公司」) (NASDAQ: TSP) 的投資者調查索償事宜。  建議此類投資者聯絡 Robert S. Willoughby,電郵:[email protected] 或電話:888-476-6529 內線 7980。

調查涉及 TuSimple 及其某些高級職員及/或董事是否從事證券欺詐或其他非法商業行為。

[點擊此處了解有關加入集體訴訟的資訊]

2022 年 8 月 1 日, 《華爾街日報》 發表文章報導了一場事故,TuSimple 的一輛自動駕駛卡車突然向左轉彎,穿過高速公路並撞上水泥路障,「這增加了人們的擔憂,這家自動駕駛卡車公司因急於將自動駕駛卡車推向市場,在公共道路上冒著安全風險。」  雖然 TuSimple 報告說,事故是由於司機在駕駛之前並沒有正確地重新啟動自動駕駛系統,但研究人員認為「是自動駕駛系統轉動了方向盤,將整個事故歸因於人為錯誤是一種誤導。」 {sp} 聯邦汽車運輸安全管理局已對 TuSimple 展開「安全合規調查」。

受此消息的影響, TuSimple 的股價每股下跌了 0.97 美元,跌幅 9.74%,於 2022 年 8 月 1 日以 8.99 美元/股的價格收市。

Pomerantz LLP 在紐約、芝加哥、洛杉磯、巴黎及特拉維夫均設有辦事處,被公認為是公司、證券和反壟斷集體訴訟領域的頂尖律師事務所。Pomerantz 由已故集體訴訟律師事務所院長 Abraham L. Pomerantz 創立,開創了證券集體訴訟領域。超過 85 年後的今天,Pomerantz 繼續傳承公司的傳統,為證券欺詐、違反信託義務及公司不當行為的受害者的權利而戰。該公司已代表集體成員追回了數百萬美元的損害賠償。請瀏覽 www.pomlaw.com

聯絡人:
Robert S. Willoughby
Pomerantz LLP
|電郵:[email protected]
|電話:888-476-6529 內線 7980


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。