香港 - Media OutReach - 2022年9月8日 - 會德豐地產旗下Club Wheelock 日前假尖沙咀太子酒店西餐廳 SAVVY 舉辦了「10 周年慶祝晚宴」,廣邀城中名人、長期合作夥伴及忠實會員等,一同慶祝創會10個年頭,回顧過去10年的成長點滴!Club Wheelock 自 2012 年成立至今,已累積逾 8 萬名會員,並透過衣、食、住、行等多元化活動,將會德豐的生活精粹「The Spirit Of Living」融入社會各界,包括品酒會、親子同樂日、創科講座,以至公益慈善及推動社企發展等,建構 Happier & Healthier 的共融社會。
會德豐地產常務董事黃光耀先生於晚宴典禮致開幕謝詞。
會德豐地產常務董事黃光耀先生於晚宴典禮致開幕謝詞。

在晚宴典禮上,會德豐地產常務董事黃光耀先生表示﹕「會德豐地產一向致力為客人提供優質及極具創意的服務,今年Club Wheelock成立10周年,感激Club Wheelock團隊過去10年間的擔當著會德豐地產品牌大使的角色,透過定期舉辦活動,令更多會員係決定置業前,更了解會德豐品牌之服務理念,同時維持良好的關係,建立長遠嘅價值。Club Wheelock會員人數已超越8萬人,會德豐地產感謝每一位會員多年來的支持與愛戴。
(左起) 會德豐地產總經理(業務拓展) 楊偉銘 先生、董事兼集團財務監督 羅志聰 先生、常務董事 黃光耀 先生、總經理(市務) 陳惠慈 小姐及項目及客戶關係管理經理 胡兆敏 小姐合照,並感謝各界來賓到場支持。
(左起) 會德豐地產總經理(業務拓展) 楊偉銘 先生、董事兼集團財務監督 羅志聰 先生、常務董事 黃光耀 先生、總經理(市務) 陳惠慈 小姐及項目及客戶關係管理經理 胡兆敏 小姐合照,並感謝各界來賓到場支持。

Club Wheelock於過去10年舉辦多項不同類型之活動,活動種類涵蓋衣、食、住、行四大範疇,當中不少活動更與國際知名品牌合辦,定期舉辦品酒會、健康運動班﹑親子同樂日及創科講座等,會員反應熱烈,期望透過與會員互動交流了解其喜好及品味,有助日後提供更多以客為尊的服務。
(左起) 會德豐地產常務董事黃光耀先生、資深投資者曾淵滄博士、會德豐地產董事兼集團財務監督 羅志聰 先生合照
(左起) 會德豐地產常務董事黃光耀先生、資深投資者曾淵滄博士、會德豐地產董事兼集團財務監督 羅志聰 先生合照

近年,Club Wheelock亦積極與各大社會企業合作,為響應政府的疫苗接種計劃,會德豐地產聯同多個業務夥伴提供場地,推動外展疫苗接種服務,更捐出合共4000盒快速檢測劑給予多間社會機構及學校,包括: 心光盲人院暨學校、匡智會、樂善堂、五育中學等。Club Wheelock期望為會員舉辦多姿多彩嘅活動之餘,同時帶動大家一齊關懷社會,支持良心消費,為弱勢社群出一分力。」
會德豐地產常務董事黃光耀先生與東京奧運女子乒乓球銅牌得主蘇慧音女士及姐姐 Queenie Soo合照
會德豐地產常務董事黃光耀先生與東京奧運女子乒乓球銅牌得主蘇慧音女士及姐姐 Queenie Soo合照

當晚出席嘉賓星光熠熠,包括資深傳媒人蕭世和、麥華章、靳青松先生、資深投資者曾淵滄博士、豐盛金融資產管理董事黃國英先生(英Sir) 、著名財經分析師及評論員胡孟青女士(青姐),著名股評財經主播范巧茹女士,林小珍女士,顧芷筠女士、盛匯商舖基金管理有限公司創辦人及行政總裁李根興博士、資深娛樂新聞工作者,主持人查小欣女士、香港電台安哥同學會資深傳媒人陳圖安先生、專欄作家前獵頭公司創辦人張慧敏女士,及東京奧運女子乒乓球銅牌得主蘇慧音女士等!
晚宴節目豐富,除了美酒佳餚以外,大會亦製作了一段10周年回顧短片、會德豐地產2022-2023年樓盤展望、BINGO 遊戲及豐富禮物抽獎等,大會更邀請了4位名人及資深會員上台接受即場訪談,大談加入Club Wheelock之後的感受,相信各出席嘉賓定必盡興而歸。
活動鳴謝:Royal Caviar Club、 CoffeeBunnies (鄰舍輔導會轄下社企咖啡店)、 星星堂 (致力協助自閉症人士就業)
此外,為慶祝十週年,Club Wheelock 舉行了一連串慶祝活動及推出總值超過十萬元壓軸大抽獎!大家只要登記成為 Club Wheelock 會員,就有資格參與壓軸大抽獎,一同分享這份喜悅。立即登記 : https://bit.ly/cwluckydraw_pr,截止日期為9月15日。
Hashtag: #會德豐地產

關於Club Wheelock

Club Wheelock是一個匯粹會德豐地產旗下物業及生活風格的時尚社交平台,讓我們與會員共同探索細膩的生活情趣 --- sharing the finer things in life。
我們的願景是通過與會員互動交流寫意和品味,提供以客為尊的服務和活動,並推廣講究的生活藝術。延展會德豐物業簡約精緻與一絲不苟的風尚,Club Wheelock 期望將雅意與喜悅帶給每位會員。

關於會德豐地產

會德豐地產為會德豐有限公司的全資附屬公司,主要業務是負責會德豐有限公司和九龍倉集團旗下若干物業的地產發展、銷售、市場推廣及資產管理。
會德豐有限公司是一個總部位於香港的地產集團,旗下的主要附屬公司/聯營公司包括九龍倉集團有限公司及九龍倉置業地產投資有限公司。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。