支援潛力素人成為超級網紅

香港 - Media OutReach - 2022年9月7日 - 本港疫情持續反復,網紅管理公司KOL Live把握直播行業新興期,特別推出「50萬補貼底薪計劃」,提供更多工作機會予有意發展直播界人士,獲得每月底薪保證甚至理想收入。計劃對象不限界別,毋須相關經驗,只要身懷才藝技能,就有機會在KOL Live成為主播。

網紅行業近年於香港大幅堀起,同時造就了不少網紅管理公司應運而生, KOL LIVE便是其中之一。他們不但為網紅提供直播平台,更透過完善的管理制度、培訓及支援,發掘和培育出色的網紅,並提供形象設計、營銷建議、專屬經理人、大主播扶持、輔導、廣告招商及豐厚獎金等等,將素人由零開始包裝和孵化成為超級網紅。
網紅公司逆市實現擴張
疫症大流行期間,直播行業反而得到迅速發展,簽約主播大增,全因直播不像傳統娛樂行業,沒有固定模式,任何類型的素人也有機會於直播間行出自己的路。而且適逢疫情下人們要儘量減少接觸,意味著有更多的人會選擇留家觀看直播以作娛樂,另一邊主播們可以在家直播並從中得到額外收入,供與求相得益彰,造就了網紅公司的快速發展。
疫境下支援素人突破自我 成功拓展新事業
KOL LIVE旗下主播Muse繆繆、Meimei美美、圓圓,原本是普通的上班一族,受疫情關係,他們選擇轉投直播行業幫補生計,善用一技之長在直播平台賺取更多收入。KOL Live積極投放時間和金錢的公司,持續培訓及支援,協助不同背景的人才提升技能,成為多元化的網紅。
很多打工仔因疫情失業,被迫轉戰線上,越來越多的年輕人投身直播事業,慢慢演變成潮流。KOL LIVE在中國、香港、澳門、台灣、越南、泰國等亞洲多個國家簽約超過500位網紅主播,為潛力素人提供工作機會及全面培訓支緩,靠直播獲得每月6位數的收入。
「50萬補貼底薪計劃」的名額有限,先到先得,如有興趣,可瀏覽以下網址報名: https://forms.gle/CDeW4UUUcwm7SiA67,查詢可致電+852 9558 6425。
IG: https://www.instagram.com/kollive_hk/
Hashtag: #KOLLIVE

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。