三藩市, Sept. 02, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 總部位於三藩市的全球諮詢、軟件工程和數碼產品開發公司 HTEC Group(「HTEC」) (www.htecgroup.com) 今天宣佈已收購總部位於薩拉熱窩的 Mistral Technologies。随著與 Mistral 的 300 人團隊合作,HTEC 現在是波斯尼亞和黑塞哥維那最大的科技公司,在該國僱用近 600 名專家。

HTEC 在全球的團隊已經擴展至 2,000 多名員工,公司在歐洲東南部六個國家開展業務並設有開發中心,並且在矽谷、倫敦、紐約、明尼阿波利斯、阿姆斯特丹、斯德哥爾摩和哥德堡設有創意和諮詢辦公室。透過將矽谷的設計思維與 20 多個地點的最優秀能源及環境學 (SEE) 工程人才結合,HTEC 支援全球客戶進行數碼產品開發,從策略和概念到大規模設計和敏捷工程。

Mistral 是 HTEC Group 的最新成員,於 2010 年在薩拉熱窩成立,並將自己定位為波斯尼亞和黑塞哥維那工程人才的首選僱主,並擁有令人讚歎的財富 500 強公司客戶組合。

Mistral 聯合創辦人兼行政總裁 Mersed Camdzic 表示:「在信任的基礎上建立牢固的關係、提供卓越服務並為我們珍貴的客戶合作夥伴關係創造額外價值,一直是我們最著重的策略,我們亦同時提供以人為本的工作環境。我們在價值觀和服務交付方面與 HTEC Group 不謀而合,我相信我們快將成為全球備受青睞的合作夥伴,以應對最複雜的工程挑戰,」

HTEC 聯合創辦人兼行政總裁 Aleksandar Cabrilo 表示:「我很高興今天收購 Mistral Technologies,這是該區最優秀的技術公司之一,顯然是波斯尼亞和黑塞哥維那的市場領導者,其熱誠、領導技能、卓越的工程技術與我們的公司價值觀吻合。展望未來,我們將繼續匯集歐洲東南部迄今最有才華的技術和創意專業人士,讓他們接觸全球市場的機會。」


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。