香港 - Media OutReach - 2022年9月1日 - 夏日活動少不了海灘曬太陽、水上活動,讓肌膚曝露在大量的UVA及UVB紫外線之下。即使做足防曬準備,一覺不留神皮膚水分被抽乾,細紋、皺紋逐漸顯現出初老狀況。Pretty Beauty 凱詩美容守護夏天皮膚健康,加強肌膚再生活力,針對減淡皺紋及緊緻提升輪廓,引入全球第一個 10THERA 雙軌雙線同時輸出 HIFU,讓肌膚回復年輕、青春、活力。
10THERA對抗初老問題 加快回復年輕緊致提升
Pretty Beauty 凱詩美容由韓國 TENTECH 引入10THERA 雙軌雙線同時輸出 HIFU,作為全球第一個雙軌雙線同時輸出的HIFU 儀器,大大縮短單線HIFU工作時間。利用高強度聚焦超聲波技術導入60 ~ 80度的熱能量,刺激彈性纖維、膠原蛋白纖維再生。再配合極精細 4.5 mm及3.00mm探頭,深入穿透筋膜層及真皮層定點加熱,全面照顧臉部所有範圍。
通過 4.5 mm探頭精準加熱筋膜層,提升收縮拉緊效果,令臉部輪廓更立體。另外,通過3.00mm探頭帶入能量直達表層以下的真皮組織,啟動彈性纖維細胞及膠原蛋白的活性,有效收緊肌膚鬆弛位置及撫平皺紋,減淡魚尾紋、虎紋、頸紋、眼紋及其他細紋等。
10 THERA HIFU 以雙倍速度加快過程,即時輪廓提升,減低療程痛感。即使療程完成後餘溫持續為細胞提供能量,延長細胞增生效能,回復年輕彈滑肌膚無難度!
凱詩美容特快改善初老問題 持久保持肌齡
面對炎炎夏日的猛烈陽光,加上海灘及水上活動無遮無掩的紫外線照射,對於肌膚帶來重大的負擔。長時間曝露在太陽下,UVA射線直接穿透皮膚表皮及真皮層,慢性破壞皮膚彈性纖維,加速肌齡老化現像,造成皮膚增厚、下垂、皺紋等問題。
特別對於喜歡戶外活動及水上愛好者,急救補水後都無法逆轉的肌齡狀態。Pretty Beauty 凱詩美容專心鑽研及解破肌齡密碼,為預防老化或改善細紋帶來快速有效的解決方法。無論是眼下還是鼻翼兩側的乾紋,還是深紋、虎紋、法令紋等,10 THERA 雙軌雙線同時輸出 HIFU 能夠去除額頭、眼紋和法令紋,還可以擊退雙下巴、緊緻瘦臉、保持緊緻度,減少陽光和紫外線帶來的破壞。
安全用心 凱詩美容設計專屬的美容方案
凱詩美容深信每位客戶都是獨一無二的,致力以人為本作服務第一原則,滿足客戶不同的美容需要,透過療程前的美容諮詢從而設計出針對性的專屬治療方案。作為本港37年的美容專家,凱詩美容通過提供安全可靠的美容治療,引進海外美容科技及儀器,而且定期為員工提供培訓,確保所有療程符合安全標準、可靠衛生規定,時刻緊貼美容趨勢發展。
Hashtag: #PrettyBeauty #凱詩美容

關於凱詩美容

Pretty Beauty Group 凱詩美容從事美容行業逾 37 年,在香港設有 16 間分店。擁有嫻熟美容技術、專業的美容師及先進的美容設備,為客戶提供最安全、最可靠、細緻、有效的美容護理。如果你對我們的服務感趣,歡迎到我們的網站了解更多:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。