香港 - Media OutReach - 2022年9月1日 - 香港首間華資百貨公司先施百貨(港交所編號:0244)正式開展零售食品業務,今日宣布引入全新日本食品雜貨店「中村商店」,並於西九龍中心先施百貨店舖舉行開幕儀式。
先施百貨行政總裁蘇嬌華女士出席儀式時表示,「先施是香港歷史最悠久、享譽最隆的百貨公司之一,一直以滿足顧客需求為己任,致力提供優質服務及種類多元化、價格相宜的貨品,維持零售業翹楚的地位。今次集團引入『中村商店』,標誌集團首次開拓日本食品業務,以美食接觸更廣更闊的客戶群,是新起點亦是新動力,預計會為集團帶來全新機會和亮點。」
「中村商店」是全新品牌,提供超過800款日本人氣食品,包括日本雞蛋、米、豆腐、凍肉、梅酒、日本雪糕、各款零食和日式急凍食品美食,例如來自日本北海道的直播米和鹿兒島薩摩牛等,致力為顧客嚴選優質新鮮食材,提供高質生活必需品。
Hashtag: #先施百貨

有關先施百貨

先施有限公司(香港股份代號︰0244)於1900年創立,是香港歷史最悠久、享譽最隆的百貨公司之一,曾被譽為四大華資百貨公司之首,現為偉祿集團控股有限公司(「偉祿集團」,港股份代號︰1196)旗下成員。先施目前在香港經營連鎖百貨零售業務,在香港中環、旺角、深水埗及荃灣區經營四間百貨店鋪,提供潮流服飾、手袋鞋履、戶外運動用品、美容產品、家品、電器、寢具、浴室、旅行用品及食品等貨品,種類一應俱全。此外,先施還有經營證券買賣、物業分租以及一般及人壽保險業務。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。