SmartEdge 渠道合作夥伴優勝者代表 Lantronix 的全球與多元化合作夥伴生態系統

加州爾灣, Aug. 31, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Lantronix Inc. (NASDAQ: LTRX) 是一家為工業物聯網 (IoT) 和智能資訊科技市場提供保安一站式解決方案的全球供應商,今天宣佈其 SmartEdge ™ 合作夥伴計劃優勝者,表揚其 2022 年最佳渠道合作夥伴。優勝者來自三個地區:北美、亞太區、以及歐洲、中東和非洲。向年度合作夥伴、新人、創新和軟件/服務頒發了獎項。

優勝者為:
北美
SmartEdge 年度合作夥伴:WWT
Smartedge 新晉:Softchoice Canada
SmartEdge 創新:Charter Telecom
SmartEdge 軟件/服務:SHI

亞太區 (APAC)
SmartEdge 年度合作夥伴:ADT
SmartEdge 新晉:PSI
SmartEdge 創新:Sapply
SmartEdge 軟件/服務:Bay Datacom

歐洲/中東/非洲 (EMEA)
SmartEdge 年度合作夥伴:Atlantik Elektronik
SmartEdge 新晉:SOL
SmartEdge 創新:Linkwave
SmartEdge 軟件/服務:Data Equipment

Lantronix 全球銷售副總裁 Roger Holliday 表示:「我們很高興表揚 SmartEdge 合作夥伴計劃奬優勝者,他們全都超出了我們在推動銷售和與共同客戶建立長期關係方面的計劃要求與期望。」

關於 SmartEdge 合作夥伴計劃

Lantronix 的 SmartEdge 合作夥伴計劃旨在幫助增值經銷商 (VARs) 及系統整合商 (SI) 透過 Lantronix 創新的工業物聯網 (IoT)、遙距環境管理 (REM)、頻外管理 (OOBM) 和流動性/連接性解決方案。

有關 Lantronix SmartEdge 合作夥伴計劃的更多資訊,請瀏覽 www.lantronix.com/partners

關於 Lantronix

Lantronix Inc. 是物聯網 (IoT) 和遠程環境管理 (REM) 安全一站式解決方案的全球供應商,提供軟件即服務 (SaaS)、連接服務、工程服務和智能硬件。

Lantronix 協助其客戶透過提供可靠、安全和保持連接的智能物聯網和遙距管理網關解決方案,以加速上市時間及提高營運時間和效率。

Lantronix 的產品和服務在機械人、汽車、可穿戴裝置、視像會議、工業、醫療、物流、智能城市、安全、零售、分行辦公室、伺服器辦公室和數據中心應用方面大幅簡化物聯網及資訊科技項目的建立、開發、部署和管理。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽 Lantronix 網站

請查閱 Lantronix 網誌了解更多行業討論和更新資訊。請在 Twitter 上關注 Lantronix、觀看我們的 YouTube 影片庫或在 LinkedIn 與我們聯絡。

© 2022 Lantronix, Inc. 版權所有。Lantronix 是註冊商標。其他商標和商品名稱是其各自所有者的商標。

Lantronix 傳媒聯絡人:
Gail Kathryn Miller
-企業營銷及
傳訊經理
|電郵:[email protected] 
|電話:949-453-7158

Lantronix 分析師及投資者聯絡人:
Jeremy Whitaker
-財務總監
|電郵:[email protected]  
|電話:949-450-7241

Lantronix 銷售電郵:
[email protected]
|電話:美洲 +1 (800) 422-7055(美國或加拿大)或 +1 949-453-3990
歐洲、中東及非洲 +31 (0)76 52 36 744
亞太區 + 852 3428-2338
中國 + 86 21-6237-8868
日本 +81 (0) 50-1354-6201
印度 +91 994-551-2488


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。