CryptoCompare 記錄 AAX 在 7 月份的現貨交易量逆市上升
CoinGecko 將 AAX 列為前 20 名最受信任的加密貨幣交易所之一
塞舌爾維多利亞 - Media OutReach - 2022年8月24日 - 數字資產交易所 AAX 今天欣然分享於FCA認證、加密數據供應商 CryptoCompare 最新發布的7月份交易所分析報告中錄得現貨交易量增長,同時於獨立加密貨幣數據滙總 CoinGecko 平台上被評為信譽良好的數字資產交易所。
CryptoCompare 交易所分析報告
根據 CryptoCompare 於 2022 年 7 月發布的最新交易所分析,AAX 以現貨交易量排名第二,2022 年全年增長 285%,7 月交易量為 572 億美元,創歷史新高。儘管所有中心化數字資產交易所的現貨交易量下降, 逆市之下,AAX的交易量仍然比 6 月增長了 26.5%。
被 CoinGecko 評為頂級加密貨幣交易所
CoinGecko 已認證 AAX 為 Certified Ethereum Professional (CEP) 3星交易所並把 AAX 的信任評分提升至 8 分。在排名標準中,AAX 在流動性、規模、網絡安全、API 覆蓋和領導團隊方面得分較高。
AAX在 HackenProof 上的漏洞回報獎勵計畫
AAX 在 HackenProof 上推出漏洞回報獎勵計劃,旨在打造一個以安全為首的平台,計劃有四個主要目標—AAX網站、其API、Android 和 iOS 應用程式。該計劃為每個發現的嚴重漏洞回報高達 1,500 美元的獎金。
AAX 全球營銷總監兼研究與戰略主管 Ben Caselin 說:「獲取用戶信任一直是 AAX 的核心價值之一,配合安全性、完整性的表現;要完整地實現這些原則需要時間和不斷改進。很高興看到我們的成就反映在 CoinGecko 的排名中,為了不斷進步,我們一直為用戶提升自己的技術能力和服務。」
CoinGecko 的信任評分助投資者分辨優秀的數字資產交易所
CoinGecko 於 2019 年推出了其信任評分演算法,為用戶提供高透明度的數據分析,有助選擇將資金委託給哪個平台做出明智的決定。除流動性之外,CoinGecko 信任評分亦根據交易活動、規模、技術專長、網絡安全和其他指標對交易所進行排名。
對於交易者而言,選擇值得信賴的交易所至關重要。近幾個月,數字資產行業遭受多次針對交易所和 DeFi 協議的黑客攻擊。 Atlas VPN 最近的一份報告發現,僅在 2022 年頭三個月,黑客通過各種搶劫和詐騙竊取了超過 6.72 億美元。此外,對一般的數字資產交易所和 DeFi 平台的黑客攻擊變得普遍,導致投資者損失數百萬美元的資金。
Hashtag: #AAX

關於 AAX

AAX 是屬於每個人的交易所。我們堅信數字資產無分階層,通過一系列低門檻的產品和服務,以及積極推廣加密貨幣文化,我們為全球約 96% 尚未擁有比特幣和其他數字資產的群體敞開大門,以建設更好、更共融的經濟體系。
AAX 受到全球160多個國家、逾三百萬用戶的青睞。我們不僅是首家使用聰本位(SATS)推動比特幣落地應用的交易所,也是首家採用倫敦證券交易所集團(LSEG)技術驅動的交易平台,並提供高收益的理財產品、200+幣幣交易對、高流動性的合約市場、主流幣定期折扣,以及多種入金通道。
歡迎訪問AAX官網,查看更多訊息:
最新動態,可通過關注AAX社交媒體平台了解更多:







作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。