香港 - Media OutReach - 2022年8月23日 - Lenovo 與 AMD 及 Microsoft 攜手合作,號召來自亞太區的藝術創作者參與跨地域比賽,透過數碼藝術描繪一個可持續發展的未來世界。比賽主題為「我們想像的世界(The World We Imagine)」,希望參加者發揮創作力,分享腦海中那個被賦予可持續性的世界。
由即日起至 2022 年 9 月 30 日,香港參加者透過遞交能呈現他們想像的未來世界的數碼藝術作品,便有機會贏取高達 $5,000 美元現金和豐富禮品,包括 Lenovo 頂尖系列產品 Yoga Slim 7 Pro X 及 Yoga Slim 7 Carbon,並可免費使用 Adobe Creative Cloud 及 Adobe 應用程式。
Lenovo 今年連續第二年舉辦亞太區藝術創作比賽,去年以攝影為主題的「See The Big Picture 攝影大賽」,香港攝影師 Hang Kin Mok 成功晉身 12 強。Lenovo 希望今年有更多香港創作人參與,與其他地區的創作人交流。
參加者需透過活動網站遞交JPG 作格式以及檔案體積為 20MB 以下的作品,可以 3D 圖像、動畫、電腦描繪、數碼相片,或任何數碼生成圖像呈現,唯商業客戶、品牌相關、被委託,或展示任何競爭對手品牌或其產品的數碼藝術品將被取消資格。
所遞交作品須連同簡短說明遞交,以及必須為原創、與主題相關、從未發表、不受任何品牌所委託而製作。評審團將根據視覺設計、創作意念和主題關聯性三個準則評審所有作品。如欲了解更多比賽規則,可瀏覽:https://www.lenovo.com/hk/zf/theworldweimagine

關於 Lenovo

Lenovo(HKSE: 992)(ADR: LNVGY)是一家年收入 700 億美元的全球化科技公司,位列《財富》世界 500 強第 171 名,在世界各地共有 75,000 名員工,服務遍布全球 180 個市場數以百萬計的客戶。為實現「智慧,為每一個可能」的公司願景,我們在不斷夯實個人電腦全球市場冠軍地位的基礎上,更進軍基礎設施、手機、解決方案和服務等新的增長領域。憑藉堅定執行智能化轉型戰略和持續開發改變世界的創新與技術,我們正在為世界各地的億萬消費者打造一個更加包容、值得信賴和可持續發展的數碼化未來。歡迎瀏覽 Lenovo 官方網站 ,獲取 Lenovo 最新動態。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。