香港 - Media OutReach - 2022年8月22日 - 業界頂尖歌唱及聲樂訓練專家 SeanyMac 欣然宣佈,其灣仔新店及兒童唱歌訓練班即將正式隆重登場。新店將會擴大SeanyMac在香港的業務覆蓋範圍;寬敞的練習環境、加上新成立的兒童唱歌班將會為更多本地的年輕歌手提供更舒適的空間。SeanyMac的導師及工作人員將於2022年9月正式搬遷至灣仔新址。
新店位於灣仔中心地帶,擁有佔地2,000呎的室內空間,能容納6個教室。新店亦設有更寬敞的等候區,以及男女私人更衣室。隨着新店的開幕,SeanyMac將會一方面為學員提供更優質的學習環境,另一方面讓導師能更有效率地激發不同程度學員的音樂潛能 —— 這也是品牌由始至終的使命。
SeanyMac 灣仔新店的地址如下:
香港島灣仔軒尼詩道289號
朱鈞記商業中心2樓2B室
為紀念新店開張,SeanyMac同時亦特別推出兒童唱歌班,進一步致力為香港不同年齡層的人士提供聲樂指導。新設立的兒童唱歌班旨在讓孩子能透過音樂激發內心潛能,讓他們有更健康和全面的發展,以增強克服生活困難的自信心。作為一個團隊,SeanyMac的導師擁有豐富的演出和教育經驗,家長亦可以放心他們的子女能在經驗豐富的導師下獲得最專業的指導。
兒童唱歌班將於2022年9月3日(星期六)正式開始。課程時間表如下:
星期六
星期日
星期二
星期三
Peekadoodles
(適合4至6歲)
早上11:00
早上11:00
下午4:00
/
下午1:00
下午1:00
Mega Stars
(適合7-9歲)
中午12:00
中午12:00
/
下午4:00
下午2:00
下午2:00

在新的學習環境之下,孩子能在佔地300呎的兒童教室中盡情地發揮他們的音樂和歌唱潛能。
SeanyMac由擁有30多年豐富聲樂教學經驗的Sean Oliver創立,多年來一直與亞太區的頂級歌手合作無間。無論是歌唱技巧還是舞台表演,SeanyMac的導師團隊都能提供多元化的聲樂訓練,包括一對一私人聲樂課程、表演培訓、網上聲樂課程。自2017年開始,SeanyMac Studios更曾經指導過一些亞洲頂級歌手,包括林憶蓮、張惠妹、鄭秀文、蕭亞軒、薛凱琪等,讓他們的歌唱技巧更上一層樓。SeanyMac的聲樂訓練法更加被廣泛應用於不同的電視節目、錄音棚錄製,和現場表演之中。
創辦人Sean Oliver表示:「我們很榮幸能夠幫助不同的歌手,讓他們在音樂旅程上能肯定自己作為音樂人的驕傲。我們始終相信,音樂能夠令生活更加美好,我們很榮幸能夠為有需要的歌手提供專業聲樂知識,希望將來能有更多人體驗我們的教學模式。」
Facebook: https://www.facebook.com/SeanyMacStudios/
Instagram: https://www.instagram.com/seanymacstudios/
Hashtag: #SeanyMac

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。