香港 - Media OutReach - 2022年8月18日 - 由香港著名商業傳媒《資本平台》主辦的「服務及創新產品大獎2022」頒獎典禮於8月12日舉行。第一線DYXnet (互聯科技NEOLINK成員) 作為大中華區領先的電信中立網絡服務供應商之一,憑藉其在服務及產品創新之傑出表現,榮獲「企業網絡及雲端解決方案服務大獎」,為該範疇之優勝者。《資本平台》服務及創新產品大獎2022旨在表揚企業於過去一年提供的優質服務及創新產品之傑出表現,肯定其成就及經濟貢獻,並鼓勵企業精益求精,延續佳績。
香港優質顧客服務協會副主席黃家蔚女士頒發獎項予第一線行政總裁曾家寶先生
香港優質顧客服務協會副主席黃家蔚女士頒發獎項予第一線行政總裁曾家寶先生

第一線行政總裁曾家寶表示:「很高興第一線能從評選中脫穎而出,獲得『企業網絡及雲端解決方案服務大獎』。此獎項肯定了第一線的產品及服務為企業客戶帶來的商業價值。作為世紀互聯 (NASDAQ: VNET) 旗下全資子公司及互聯科技NEOLINK成員,第一線擁有豐富的數據中心及雲網資源,能夠提供全面的服務以滿足企業實現不同的網絡連接及上雲需求。」
第一線擁有業內資深的專家團隊,超過20年的行業經驗,客戶覆蓋製造、零售、物流、金融等眾多行業。曾氏續指:「未來我們將貫徹在產品、服務及品質多方面精益求精的業務理念,持續引領創新,使企業能夠在數碼轉型大趨勢下從容面對市場變化,抓緊商機。」
Hashtag: #DYXnet

關於第一線

作為互聯科技(NEOLINK)旗下成員及世紀互聯 (NASDAQ: VNET) 旗下的全資子公司,第一線是大中華區領先的中立電訊網絡服務供應商,具超過二十年的行業經驗。於美國納斯達克上市的母公司世紀互聯為中國領先的第三方中立數據中心及混合雲服務商之一,集團於2021年4月進一步成立全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK),整合集團內新零售及第一線事業群,為客戶提供更多元化的解決方案及服務以實現全面的數碼轉型。持續發展創新的解決方案以滿足客戶不斷增長的市場需求是我們集團的共同目標。
第一線深信科技是帶領企業邁向數碼化未來的成功關鍵。我們為客戶以 ICT 創新推動業務增長,探索更多發展潛力及機遇,並透過優秀技術和服務為客戶制定合適的解決方案,包括 MPLS 和 SD-WAN 等企業網絡解決方案、雲端應用方案和數據中心服務等。
第一線致力成為香港及亞太區的領先ICT服務供應商。除了作為大中華區首批獲得 ISO /IEC 27001、ISO/IEC 20000 及 ISO 9001 資訊安全、國際IT服務管理以及國際品質管制認證的ICT服務供應商外,我們亦是中國跨境資料通信產業聯盟的首批正式會員及 SD-WAN服務標準起草單位。
如需更多有關第一線的資訊,請瀏覽官方網站

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。