67 個國家/地區的組織共提交了 3,700 項提名

「國際商業獎」(International Business Awards) 得獎者

世界各地的高成就組織和高管在第 19 屆國際商業大獎® 中被認定為金、銀、銅 Stevie® 獎得獎者。
世界各地的高成就組織和高管在第 19 屆國際商業大獎® 中被認定為金、銀、銅 Stevie® 獎得獎者。

維珍尼亞州費爾法克斯, Aug. 16, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界各地的高成就組織和高管在第 19 屆國際商業大獎® 中被認定為金、銀、銅 Stevie® 獎得獎者。這個一個世界範圍內的國際性、全方位商業獎勵計劃。

獲獎者來自 67 個國家/地區超過 3,700 項提名。

如欲查看所有 2022 年金、銀和銅獎 Stevie 獎得獎者的完整列表,請瀏覽以下網址 www.StevieAwards.com/IBA

全球有超過 300 名高管參加 11 位陪審員確定今年的 Stevie 得獎者。

獲得最多金、銀、銅 Stevie 獎得獎者的組織是位於土耳其伊斯坦堡的 HALKBANK,共 32 項。其他獲得多個 Stevie 獎得獎者的組織包括:IBM Corporation (21 項)、LLYC (20 項)、Deutsche Post DHL (19 項)、Abu Dhabi Ports Group (17 項)、Viettel Group (17 項)、OPET (15 項)、Telkom Indonesia (13 項)、ZER (13 項)、Ayala Land Inc. (12 項)、Ooredoo (12 項)、Globe Telecom (10 項)、PJ Lhuillier、Inc (PJLI) (10 項)、Enerjisa Enerji (9 項)、Wolters Kluwer (9 項)、Strategic Public Relations Group (8 項)、pH7 Communications (8 項)、Tata Consultancy Services Inc. (8 項)、Adfactors PR (8 項)、Jeunesse Global (7 項)、Bank of Montreal (6 項)、Canadian Tire Corporation (6 項)、HeyMo The Experience Design Company (6 項)、Octopus Energy (6 項)、Sleepm Global Inc. (6 項)、VUMI Group (6 項) 和 VNPT VinaPhone Corporation (6 項)。

IBM 是一家總部位於美國紐約阿蒙的跨國科技公司,贏得了九項 Stevie 金獎,超過其他競爭對手組織。

全球所有機構均有資格參加國際商業獎項,並可提交各種類別的提名,包括管理獎、營銷獎、公共關係獎、客戶服務獎、人力資源獎、新產品和服務獎、技術獎、網站獎、應用程式和活動等。

頒獎典禮將於 2022 年 10 月 15 日在英國倫敦舉行。

關於 the Stevie® Awards
Stevie 獎項授予八項計劃:亞太 Stevie 獎、德國 Stevie 獎、中東及北非 Stevie 獎、美國商業獎®、國際商業獎®、優良僱主 Stevie 獎、商業女性 Stevie 獎、銷售與客戶服務 Stevie 獎。Stevie Awards 比賽每年從 70 多個國家/地區的組織獲得超過 12,000 項參賽提名。Stevies 表揚各種類型和規模的機構及其背後的人們,表揚他們在全球工作場所中的傑出表現。如欲了解有關 Stevie 獎項的更多資訊,請瀏覽 http://www.StevieAwards.com

營銷聯絡人:
Nina Moore
[email protected]
+1 (703) 547-8389

此公告隨附的照片可在以下網址查看:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/bea1d991-4f7d-41b6-bce7-4ba3619ac4ab/zh-Hant


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。