香港 - Media OutReach - 2022812 - 新時代能源有限公司(「本公司」或「新時代能源」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所股份代號:0166)欣然宣佈,預計集團將錄得截至2022630日止六個月稅後盈利約2億港元至2.2億,而2021年同期則錄得虧損約2,200萬港元。業績轉虧為盈主要歸因於加拿大附屬公司新時代能源加拿大有限公司(「新時代能源加拿大」)的營業利潤所貢獻。
新時代能源加拿大總部位於艾伯塔省卡城,並於於艾伯塔省及卑詩省經營超過800口生產井,日產量超過12,700每日桶油當量(95%天然氣),並能夠從商品價格飆升中實現可觀的正現金流。同時,新時代能源加拿大擁有卑詩省坎貝爾河一塊1,200英畝的多用途土地(「新時代能源探索公園」),已出租予各行業租戶,包括但不限於綠色數據中心、模塊化住宅建設和垂直農業。
新時代能源探索公園已與領先農業供應鏈科技公司CubicFarm® Systems Corp.(「CubicFarms」)(TSX股份代號:CUB)簽訂協議購買26CubicFarm系統模塊,以建立垂直農業業務,並提供高效、本地化的食品供應解決方案。鑑於卑詩省90%綠葉蔬菜消費為進口的,利用CubicFarmsCEA 技術,可為本地社區全年無休提供美味新鮮食品,從而減少交付予消費者所產生的碳足跡。新時代能源探索公園計劃於不久的將來增加額外100個模塊來擴大規模。
[有關探索公園的更多資訊,請參閱公司網站:www.nt-energy.com]
Hashtag: #NewTimesEnergy

關於新時代能源有限公司

新時代能源有限公司(港交所股份代號:0166)總部設於香港,是一家在加拿大艾伯塔省和卑詩省經營天然氣資產的國際能源公司。集團正採取行動,將其業務模式轉變為清潔可持續能源,努力參與全球正面臨的「能源轉型」,並將對環境與氣候變化的社會責任放在首位。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。