2022年度終極金融科技獎,最佳會員計劃

澳洲悉尼 - Media OutReach - 2022年8月11日 - 國際多資產經紀商VT Markets欣然宣布在iFX EXPO International主辦並享負盛名的2022 年度終極金融科技獎中獲頒「最佳會員計劃」。這受全球矚目的獎項認可了VT Markets在全球龐大且值得信賴的合作夥伴網絡。
VT Markets無懈可擊及領先同行的合作夥伴計劃致力提供創新的交易產品和服務、吸引且透明度高的佣金以及先進的營銷和制度解決方案,以確保合作夥伴的成功。
業務發展總監Yiangos Georgiou表示:「建立成功的合作夥伴關係一直是我們的首要任務之一,因為我們了解國際合作夥伴對我們在全球拓展市場的重要性。我們致力發展和促成這些合作,以助我們的附屬公司達到可持續增長,這對我們在全球擴展至關重要。」
2022年歐洲最佳流動應用程式(外匯部門)
VT Markets最近重新推出的交易應用程式榮獲「2022年度歐洲最佳流動應用程式(外匯部門)」獎。此應用程式可建立安全的綜合交易,實現「讓交易簡單點,再簡單點」的品牌承諾。
它為客戶提供實時價格通知、表現分析和智能信號通訊。它提供深入的產品資訊及相應的市場分析和經濟新聞。升級了的用戶界面簡單易用並提供80多種支付方式。
其中一個令人興奮的新功能是「Big Movers」,它會提醒客戶在過去24小時的主要市場變化和交易機會。「Learn」功能提供有用的交易教育內容。
綜合應用程式營銷經理 Timothy Lee表示:「VT Markets 投放了大量資源以顯著地改善我們的流動產品和交易平台,這從應用程式重新推出後全球客戶的正面評價可見。我們將繼續投資於創新功能,為所有客戶提供最佳的交易體驗。」
從Apple App Store和Google Play Store即可下載VT Markets交易應用程式。
其他獎項
VT Markets屢獲殊榮,被認可為行業創新的市場領導者:
  • 2022年度歐洲最佳外匯經紀商,國際商業雜誌
  • 2022年度全球最佳合作夥伴計劃,《全球商業評論》雜誌
  • 2022年度英國最佳客戶支援,全球商業展望獎

Hashtag: #VTMarkets

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。