香港 - Media OutReach - 2022年8月4日 - 世界宣明會首次舉辦的「亞太區企業高峰論壇」昨日圓滿結束,論壇於2022年8月2日至8月3日以網上虛擬形式舉行,為期兩日,探討亞太地區的企業如何為兒童帶來可持續改變。
「The Limitless 2022:亞太區企業高峰論壇」舉行一連串精彩豐富的座談會及討論環節,探討多項議題,包括青少年與包容性經濟增長、科技與教育、飢餓與可持續糧食系統、氣候變化與企業盈虧、義工服務與重新聘用僱員等。
是次高峰論壇的討論圍繞企業的戰略合作夥伴關係如何為兒童帶來的正面影響,以及實現2030年可持續發展目標。
超過400間企業及非政府組織參與高峰論壇,其中逾30間來自香港,互相交流意見,商討如何具體幫助解決亞太區兒童面對的各項問題,例如探討如何運用資源,幫助兒童應對在新冠疫情期間經歷的社會及經濟挑戰。
宣明會於過去數十年一直於亞太地區工作,單是2021年,宣明會直接幫助區內1,870萬人,包括750萬名兒童。
Hashtag: #世界宣明會 #亞太區企業高峰論壇

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。