• Bybit 的世界交易大賽 (WSOT) 堪稱「加密貨幣交易世界杯」
  • WSOT 2022 的獎池規模創下歷史新高
  • 參賽人數刷新紀錄

塞舌爾維多利亞 - Media OutReach - 2022年8月3日 - 全球最大的加密貨幣交易賽 WSOT 於 7 月 17 日圓滿落幕。參賽選手大展拳腳,攜手瓜分創紀錄的 $8,000,000 巨額獎池。市場形勢嚴峻,大賽熱度不減。在 20 天緊張激烈的比賽中,各路交易精英的累計收益率超過 10,000%。
WSOT 2022 吸引近 7 萬名選手報名,所有人都希望在「加密貨幣交易世界杯」中一展英姿。與 2021 年相比,今年的參賽人數增加一倍,解鎖的獎池更是翻了一番,高達 $8,000,000。
獎池分配給三大競賽單元:戰隊賽獎池為 $6,000,000,個人賽與極速獎勵的獎池均為 $1,000,000。此外,Bybit 送出了 1000 餘份精美 NFT,其中包括稀缺的 CloneX 和 Mutant Ape Yacht Club NFT,誠意滿滿。
本屆大賽精彩紛呈,又一次在加密貨幣領域引發熱議。事實證明,雖然經濟形勢並不明朗,方興未艾的數字貨幣市場依然韌勁十足。來自 182 個地區的千餘支戰隊展開激烈角逐,韓國王牌戰隊 Maeuknam_Team 人數最多,擁有 3,241 名隊員。Sniper Squad 與 Streamer_Satto 緊隨其後,人數分別為 2,565 和 2,232。
笑傲交易賽場離不開運籌帷幄的創造力與決胜千裡的勇氣。今年,Bybit 繼續為 UNICEF 捐贈 BTC 善款,價值高達 $400,000。Bybit 熱心公益,以扶危濟困為使命。我們為 UNICEF 提供資金支持,助其在東亞和太平洋地區創造平等的教育機會,讓女童走進學堂。此外,這筆捐款將完善、擴大和推進 STEAM(科學、技術、工程、藝術和數學)教育試點計劃,為越南一個偏遠山區省份的女孩送去溫暖。
「WSOT 2022 的參賽人數刷新紀錄,選手們鬥志昂揚,展現了積極向上的精神面貌,讓我為之折服,」Bybit 的聯合創始人兼首席執行官 Ben Zhou 說道。「本屆大賽彰顯了全球加密貨幣愛好者堅定不移的信念,如燈塔一般為迷茫蕭條的市場點亮希望之光。」
大賽落幕,狂歡不停。相約 WSOT 返場派對,我們不見不散:
https://blog.bybit.com/zh-TW/post/-wsot-afterparty-free-apex-nfts-cashback-rewards-100-000-usdt-prize-pool-await--blt2dca90172862a000/
Hashtag: #Bybit

關於 Bybit

Bybit 成立於 2018 年 3 月,為加密貨幣交易者提供迅捷的匹配引擎、優質客戶服務與多語言社區支持。Bybit 是 F1 車隊甲骨文紅牛的首席合作夥伴,也是 NAVI、Astralis、Alliance、Virtus.pro、Made in Brazil (MIBR) 等電競戰隊以及德甲豪門多特蒙德與日本足球俱樂部福岡黃蜂的讚助商。
欲了解詳情,敬請訪問:
欲了解最新動態,敬請通過 Bybit 的以下社交媒體平台關注我們:









作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。