Netcetera3DS伺服器由本地數據中心遷移至雲端平台以實現雲端運算
這將有助公司適應本地市場和客戶需求,並鞏固Netcetera作為環球支付平台的地位。Netcetera將以環保方式保持高營運質素
瑞士蘇黎世 - EQS Newswire - 2022年7月29日 - 今天,Netcetera宣布轉用環球領先的託管服務供應商的雲端平台,以作為他們未來導向方針的部分措施。轉移至雲端的第一步是將3DS服務遷移到新的雲端託管系統。
這轉變將帶來現代化的基礎設施,以更容易地滿足日新月異的客戶行為和期望,並推動業務增長。這變化體現出支付平台不斷努力改善核心行業,以達至可持續發展和對社會負責。Netcetera管理團隊的代表Christian Waldvogel表示:「高質素和高可用性的解決方案是我們成功的重要因素,我們與客戶和合作夥伴所建立的長期關係亦然。我們跟支付領域的先驅合作,以確保我們為行業訂立安全和質量標準。」
雲端意味著提供可持續解決方案,以解決基建和本地市場所遇到的挑戰,為實現全球覆蓋作好準備、並可以獲得和提供更接近客戶的服務,和滿足支付平台正營運的地區的需求。
對Netcetera的客戶而言,這表示公司正盡力優化成本,尤其是在資源短缺、價格上升以及全球市場都在加強當地法規的環境下。更重要的是,使用雲端平台將提高在高峰負載期間立即為需求最大和最重要的支付平台提供服務的能力。與實體數據中心相比,採用雲端運算有助提升IT基礎架構的管理效率達62%,並減少意外停機時間。依靠可再生能源的雲端數據中心透過獲PCI 3DS/DSS認證的高度安全基建提高性能和可擴展性。
當問到Netcetera的長遠計劃,首席執行官Andrej Vckovski表示:「我們十分關心我們能源的來源地以及使用方法,現在終於所有付款者都可以參與這個全球性行動的過程。數碼化通常是一種全球性的節能措施,但仍佔全球能源消耗的10%左右。精巧的設計和減少能源浪費已經可以發揮作用了。我們的客戶將與我們一起為這一使命作出貢獻,並與我們一起減少碳足跡。」
Netcetera 3DS伺服器將於2022年1月開始遷移至全新雲端平台。遷移將分階段進行,以確保整個過程順暢。
Netcetera的獲取產品支援處理3-D安全協議和PSD2 SCA的豁免交易,受最大的卡網絡認證,並完全符合支付行業的所有標準。3-D Secure是一種全球認可的協議,用於保護線上交易。它涉及各個組件之間的連接,以確保商家、發卡行和收單銀行之間的通訊。
Netcetera將繼續提供引人入勝的業務優勢,例如提升轉化率、優化結賬流程、減少欺詐以及防止欺詐性退款責任而不會影響到線上消費者的流暢用戶體驗。作為一個強勁、靈活和可靠的合作夥伴,這間領先的軟件公司致力於為客戶的業務帶來正面的環球影響和有利變化。這個步驟與支付公司的現代、資源高效且具有競爭力的工作方式相一致。正如其中一位客戶所說:「將 Netcetera 等國際支付平台納入本地服務只會帶動本地在線支付方式和整個付費生態系統的更多創新性和知識。」Netcetera的終極目標是令客戶滿意、應他們所需並一起對生活環境負責。
附加功能:
文件:雲端支付平台

Hashtag: #NetceteraAG

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於 Netcetera

Netcetera 是一間全球軟件公司,在安全電子支付、金融科技、媒體、運輸、醫療保健和保險領域提供先進尖端的IT產品和個性化的電子解決方案。超過2,000間銀行和發行機構以及15萬間商戶透過其支付解決方案和市場領先的全球認證3-D安全產品來確保安全支付。Netcetera 是擁有者管理的公司,業務覆蓋整個 IT 生命週期,從構思與策略到實施與營運。最新技術和認證標準的平衡組合可確保從大型項目到創新型初創企業的投資安全。Netcetera 成立於 1996 年,是一間擁有 800 名員工的控股公司,總部位於瑞士蘇黎世,在歐洲、亞洲和中東設有其他分支機構。
更多資料,請瀏覽:

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。