香港 - Media OutReach - 2022年7月27日 - 7 月 17 日晚,第40屆香港電影金像獎頒獎典禮在九龍灣國際展貿中心順利舉辦。海能達經銷商聯訊科技香港有限公司,以活動官方通訊供應商的身份,再度現身本年度電影頒獎典禮現場,為大會提供了海能達PoC和DMR相關產品方案。
Caption

自2014年首次合作以來,香港電影金像獎頒獎典禮連續多年採用海能達的通訊解決方案。 由於本屆舉辦的場地環境和以往有較大區別, 通訊系統除了提供以往接待,後台及會場一般需求外, 部份大會工作人員須要在地庫車場和高層會場直接通訊, 海能達PoC系列網絡對講機產品正好配合此需求, PoC的PNC378網絡對講機配合了DMR的PD708數碼對講機於會場互相配合下提供了一套完整全面覆蓋解決方案, 以提供安全聯接通訊無間斷。
Hashtag: #海能達

关于海能達

海能達作為全球首屈一指的創新專業流動無線電(PMR)通訊解決方案供應商, 自1993 年成立以來,已在全球多國設立了子公司及辦事處,业务遍及全球 120多个国家和地区。作致力為公共安全、應急、能源、交通、工商業等行業客戶,提供更快、更安全、更多聯接的通訊裝置及解決方案。多年來,海能達秉持熱誠,致力發展通訊領域,為香港及全球各垂直行業客戶提供專業的通訊解決方案,有效提高客戶的工作效率,得到廣大客戶認可,優質的產品和令人滿意的服務也吸引更多客戶信賴。

關於聯訊科技(香港)有限公司

聯訊科技(香港)有限公司於 1995 年成立,是全球專用通訊及解決方案供應商海能達通信股份有限公司在港澳地區的授權經銷商和服務中心。作為提供雙向無線電通訊整體解決方案的供應商,聯訊科技提供涵蓋系統設計、裝置銷售和維修保養在內的一站式服務。我們擁有海能達技術和產品培訓認證的 技術工程師團隊,確保為客戶提供優質的售後支援和最佳化的無線系統設計解決方案。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。