香港 - Media OutReach - 2022725 - YD Capital一期美元基金(「基金」) 獲認購,認購者含知名國際主權基金。
該基金將重點關注醫療智能產業上下游相關的優質企業,包括數字診療、創新保險、醫藥研發、健康管理等領域,通過創新科技賦能醫療機構、專家、藥械企業等行業各參與方,促進醫療效率大幅提升,加速醫療「效果性-可及性-普惠性」的黃金三角的實現與放大。
中國醫療智能行業頭部企業醫渡科技有限公司(「醫渡科技」,股票代碼:2158.HK)一直致力於推動構建醫療智能產業生態。醫渡科技執行董事、總裁兼首席財務官楊晶女士表示,「科技創新是醫療健康行業不斷發展的原動力,作爲中國醫療智能行業的頭部企業,醫渡科技將充分結合長期積累的技術優勢、醫療網絡與專家資源優勢等,通過推動產業基金的合作,致力與全球行業各參與方合作以產生協同效應,推動科技成果轉化,解决研發和治療的效率問題,從而加速產業變革,實現『更安全,更好,更可及』的綠色醫療願景。」
Hashtag: #YiduTech #醫渡科技

關於醫渡科技有限公司

醫渡科技(股票代碼2158.HK)成立於 2014 年,自成立之初即專注於醫療智能開發與應用。集團著力解决在公共衛生、研究、診療三大醫療場景下智能化應用的痛點,通過醫療智能基建爲行業賦能,促進構建安全、普惠、價值導向的智能醫療體系。20211月,醫渡科技成功在香港聯交所主板掛牌上市。
醫渡科技的業務主要由三個部分構成,即大數據平台和解决方案、生命科學解决方案、健康管理平台和解决方案,助力臨床研究、醫療管理、區域公共衛生與人口健康管理、新藥研發等領域,幫助加速醫療服務降本增效,致力於使價值導向的精準醫療惠及每一個人。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。