塞舌爾維多利亞 - Media OutReach - 2022719- 獨家提供 USDC 期權的加密貨幣交易所 Bybit 與交易解決方案供應商 Actant 正式建立合作,旨在為專業交易者打造一流交易工具。
Bybit BTC 未平倉合約持有量位居世界前列。此次與 Actant 全面融合,Bybit 為交易平台引入了一套集風險管理、交易、自動化與報價功能於一身的優質系統。
Actant 為在全球主流衍生品與證券交易所開展交易業務的金融公司量身定制解決方案,客戶群涵蓋自營交易和做市商公司、投資銀行和對沖基金公司。與 Bybit 建立深度合作後,Actant 用戶可以在 Bybit 參與買賣交易。
匯聚風險管理、交易、自動化和報價功能的全套 Actant 工具與 Bybit 的衍生品平台深入融合,全面優化交易體驗。除了交割合約與永續合約等明星產品,Bybit 於近日推出了穩定幣本位期權合約,交易者可以使用 USDC 投資加密貨幣期權,無需買入/持有標的資產。
Bybit 平台組合保證金與統一賬戶系統,降低雙向持倉的保證金要求。盈利倉位的收益能夠抵消同一投資組合內其他倉位的虧損,有效提升資金效率。此外,憑藉業界領先的強平協議與頂尖安全性,Bybit 確保各個環節安全無憂,公平公正,為交易者保駕護航。
Bybit 是加密貨幣領域的明星,與之建立合作關係令我們倍感欣慰」,Actant 的首席執行官 Dan Sacks 說道。「迅速拓展加密貨幣市場是 Actant 的發展目標,但我們希望穩紮穩打,在投資方面持謹慎態度。Bybit 的創新精神、領導力與追求卓越的價值觀是推動雙方融合的重要因素。在 Actant 的算法報價以及 ExStream 自動化交易與對沖技術的幫助下,希望 Bybit 能夠將自身潛能發揮得淋漓盡致,惠及兩家公司的共同客戶。」
「這種意義非凡的合作會讓我們的機構與個人客戶成為受益者。」Bybit 的聯合創始人兼首席執行官 Ben Zhou 說道。「作為行業領導者,Actant 無疑是 Bybit 絕佳的合作夥伴。其機構級工具與 Bybit 的深度流動性以及高達 100K TPS 的迅捷撮合引擎完美融合,必將發揮巨大的作用。我堅信,本次融合能夠鞏固雙方作為市場領導者的地位,加密貨幣衍生品市場的指數級增長也必將為兩大平台的用戶帶來豐厚收益。」
Hashtag: #Bybit #Actant

關於 Bybit

Bybit 成立於 2018 3 月,為加密貨幣交易者提供迅捷的匹配引擎、優質客戶服務與多語言社區支持。Bybit F1 車隊甲骨文紅牛的首席合作夥伴,也是 NAVIAstralisAllianceVirtus.proMade in Brazil (MIBR) 等電競戰隊以及德甲豪門多特蒙德與日本足球俱樂部福岡黃蜂的讚助商。
欲了解詳情,敬請訪問:
欲了解最新動態,敬請通過 Bybit 的以下社交媒體平台關注我們:









作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。