法國勒瓦盧瓦-佩雷 - Media OutReach - 2022年7月13日 - GEODIS喬達連續 5 年獲 Gartner 評為全球第三方物流領導者。
每年, Gartner® Magic Quadrant™ 報告都會評估領先的國際第三方物流公司的商業願景完整性和執行力。根據Gartner的研究方法,供應商會被分為四大類別:領導者、有遠見者、利基參與者和挑戰者。負責物流的供應鏈領導者在尋找物流公司時,可以利用這項研究來評估這些第三方物流公司。
GEODIS喬達執行官Marie-Christine Lombard表示:「GEODIS喬達憑著市場上最多樣化的服務組合、730萬平方米的倉庫空間和44,000名為超過165,000名客戶提供服務的員工,站穩全球領導地位。作為一家物流公司,我們的成功在於致力支援客戶透過點對點的全方案供應鏈管理,同時將對環境的影響減到最低。」
喬達服務多個縱向市場,包括零售、快速消費品、醫療保健、工業、高科技和汽車。2021年,GEODIS喬達創造紀錄新高的109億歐元收入。
Hashtag: #GEODIS

Gartner免責聲明

GARTNER和Magic Quadrant是Gartner, Inc.和/或其附屬公司在美國和國際上的注冊商標及服務標章,並經相關許可在本文中使用。版權所有。Gartner不為其研究報告中出現的任何供應商、產品或服務提供擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得最高評級或其他榮譽的供應商。Gartner研究報告涵蓋了Gartner研究機構的觀點,但不應被理解為對事實的陳述。Gartner對這份研究報告不作任何明確或暗示的保證,包括對適銷性或特定目的適用性的保證。

GEODIS喬達 – www.geodis.com

GEODIS喬達是一間全球供應鏈知名物流商,致力幫助客戶解決物流相關問題。喬達在全球170個國家皆設有分公司120個國家及地區,為全球提供運輸物流的服務(供應鏈優化、貨運代理、倉儲物流、配送與快遞及公路運輸等服務)。在商業排名中,喬達在法國位居第一、在歐洲名列第六、在世界排名中名列第七。在2021年,GEODIS喬達擁有超過41,000名員工,創造了109億歐元的銷售額。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。