Marcel Schmidt將出任香港區空、海運物流執行總裁

香港 - Media OutReach - 202278 - 德國物流服務供應商Dachser欣然宣布一項新任命。202271日,Marcel Schmidt正式出任Dachser香港區執行總裁。他隸屬於大中華區空、海運物流執行總裁Kevin Chen
香港區空、運和海運物流執行總裁Marcel Schmidt
香港區空、運和海運物流執行總裁Marcel Schmidt

Schmidt1997年在德國透過工讀計劃開展了在Dachser的職業生涯。在德國當地和國家分公司工作多年後,Schmidt2008年加入公司位於肯普滕的總部。隨後,他於2015年移居香港,加入公司的亞太區總部。在Dachser任職期間,Schmidt在空、運和海運物流業務領域的業務流程和組織、營運管理、空運和管制等方面曾擔任多個職位。在此之前,他是亞太區管制部門的主管。
憑藉豐富的經驗,Schmidt現正帶領香港區業務,領導著由 110名員工組成的強大團隊。這德國行業專家負責確保服務可靠和優質,並與區域和全球產品組織攜手合作,進一步發展服務。Schmidt致力讓公司業績更上一層樓。
Hashtag: #Dachser

有關Dachser:

Dachser是一間總部設於德國的全球頂尖物流供應商。公司採用內部研發的IT系統,集運輸、倉儲和增值服務於一體,提供綜合性供應鏈解決方案。Dachser在全球有大約31,800名員工,遍佈於393個辦公地點,公司在2021年的綜合淨收入達7.1億歐元。同年,公司的總運輸量達到8,360萬次,重量達4,280萬公噸。Dachser42個國家/設有辦事處。

在亞洲,Dachser12個業務區設立了43個業務據點。公司的亞太區總部位於香港。如欲詳細了解Dachser,請瀏覽

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。