加州德美古拉, June 15, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Nikkiso Cryogenic Industries 旗下的 Clean Energy & Industrial Gases Group(「集團」)屬於 Nikkiso Co., Ltd(日本)集團公司一部分,欣然宣佈 Ankur Arora 獲任命為 Nikkiso Cryogenic Services 的產品和業務開發經理,專責為東南亞、紐西蘭及非洲提供服務。

Ankur 在 30 多個國家擁有廣泛的全球經驗,並在 Atlas Copco 工作了近 20 年。他的職責包括業務發展經理和向德國報告的全球銷售和市場推廣,曾駐紐西蘭奧克蘭,以及駐上海的區域業務發展經理和應用/產品經理。他還曾擔任項目經理。作為一名機械工程師,他還獲得了工商管理碩士學位,目前正在攻讀工商管理博士。

他將負責與餘熱回收和有機朗肯循環發電、降壓發電回收等相關的推出、銷售和解決方案。他將向市場推廣執行副總裁 Emile Bado 和 Turbo 副總裁 Reza Agahi 博士匯報。

市場推廣執行副總裁 Emile Bado 表示:「隨著我們努力在這些地區開發機會,Ankur 的行業和全球市場經驗將對集團大有裨益。」

憑藉新成員的力量,Nikkiso 承諾繼續致力為客戶提供全球及本地業務。

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Nikkiso Co., Ltd.(目前是 Nikkiso Co., Ltd. 的成員)的成員公司,製造與服務工程低溫氣體處理設備(泵、渦輪膨脹機、熱交換器等)、以及工業氣體、天然氣液化 (LNG)、氫液化 (LH2) 和用於餘熱回收的有機朗肯循環裝置。公司已成立 50 多年,是 ACD、Nikkiso Cryo、Nikkiso Integrated Cryogenic Solutions、Cosmodyne 及 Cryoquip 的母公司,以及一個由大約 20 個經營實體組成的共同控制集團。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoCEIG.comwww.nikkiso.com

傳媒聯絡:
Anna Quigley
電話:+1.951.383.3314
電郵:[email protected]


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。