【職場專輯】由中西區民政事務處及中西區青年網絡合辦的「職業博覽[email protected]中西區」於6月17日(星期五)至6月19日(星期日)在PMQ元創坊舉行。展場除提供職位空缺資訊外,更設有不同的行業講座及體驗坊,令你開闊視野,從而探索各行業及發掘新機遇,制定適合你的職涯方向。

中西區民政事務處表示。這個職業博覽十分有意義及合時,既能幫助剛畢業的青年人尋找適合他們的職位,又能惠及希望轉工或搵工的各階層人士。參加行業講座及體驗坊不但增長知識及技能,又可以裝備自己在職場上的發展,是不容錯過的好機會。

20+企業攤位可即時面試 300+份筍工等緊你

展場有部分企業設即場面試攤位及逾300個職位空缺,行業包括旅遊、電訊、法律、教育、數碼營銷、IT、市場推廣、健美、主題樂園、航運等,多間大型企業參與是次職業博覽,包括莎莎國際控股有限公司、香港迪士尼樂園、國泰航空有限公司、和記電訊等,求職者有機會即時與未來僱主對話。

行業講座及了解大灣區發展

對文創產業、數碼營銷、智能機械人等新興行業有興趣,行業講座就不可錯過!有意到大灣區發展,就一定要參加,一眾講者會從中分享竅門及真實個案,令你短時間掌握大灣區行情。

免費限量體驗坊 兩小時認識新興行業

展場提供兩小時免費體驗坊,由專業人士教你新興的行業及技能,包括eshop創業、動畫創作、KOL網紅及婚禮統籌。

行業體驗坊和講座設座位限額,有興趣的話立即按此網址(https://forms.gle/AgraaG7DvbyvqGus8)登記留位,不要錯過如此難得的機會。

想找到職業導向,又能夠找到你的工作路,事不宜遲,約定你6月17日至19日PMQ元創方見。