全球員工調遷管理公司以新名稱營運,以反映其全球影響力

米華基, June 07, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- WHR Group, Inc. (WHR) 是全球員工調遷行業的領導者,今天宣佈將以新公司名稱開始營運,名為 WHR Global (WHR)。此次更名反映了 WHR 如何從一家美國調遷管理公司成長為全球出行品牌,並在新加坡和瑞士設有辦事處。WHR 的全球擴張至關重要,可滿足其客戶對全球調遷服務不斷增長的需求。

公司的瑞士辦公室為歐洲、中東和非洲的客戶及其調遷者提供支援,而新加坡辦公室則支援亞太區。這些國際辦事處提供各類服務,包括預先派遣、過渡、派遣、遣返和多語言外籍人員轉職服務。海外員工可說多種外語,包括法文、德文、西班牙文、日文、馬拉雅拉姆文、立陶宛文、俄文、印尼文、馬來文和普通話。WHR 的美國總部設於威斯康辛密爾瓦基,旨在協助全球的大型機構,並將數十萬名員工調遷至全球 120 多個國家。WHR 專為每位外派人員提供專門的調遷團隊、一流和 24 小時全天候服務,為他們的整個調遷之旅提供服務。

WHR 行政總裁 Roger Thrun 認為,正是客戶的忠誠幫助 WHR 變得如此成功。Thrun 表示︰「我們始終確保客戶及其受調遷者排在第一位。我們相信,為客戶的最大利益工作會帶來巨大的收益。我們的首要目標是為客戶及其員工提供最優質的服務。我們的獨特之處是透過提供卓越的調遷服務,讓員工在真正生活壓力大的時候感到更快樂、更有效率。」

自 WHR 於 1994 年成立,此次更名並未改變 WHR 的所有權。 作為一個獨立的組織,WHR 與其他組織沒有從屬關係或合作夥伴關係,這使得 WHR 可以作為其客戶的受託人。這確保只使用最優質的供應鏈合作夥伴。

關於 WHR Global
lWHR Global (WHR) 是一間由私人擁有,以客戶為本的全球調遷管理公司,提供一流的服和尖端的專有技術。WHR 在美國威斯康辛密爾瓦基、瑞士和新加坡設有辦事處。憑藉其在過去十年的 100% 客戶保留率,WHR 繼續作為全球員工調遷方面值得信賴的領袖。WHR 以其對 Advancing Lives Forward® 和讓複雜變得簡單的願景和熱情為生。如欲了解有關 WHR 的更多資訊,請瀏覽 http://www.whrg.com 或在 LinkedInTwitter 及 Facebook上關注我們。

傳媒聯絡人:企業作家 Mindy Stroiman|
電郵:[email protected]
|電話:262.523.7510


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。