香港 - Media OutReach - 2022年6月6日 - 作為專門提供行業專用企業軟件協助客戶業務發展的全球領先軟件供應商Epicor今日宣布,推出專為不同行業企業資源規劃而設的更新版Epicor Industry ERP Cloud(行業專屬雲端ERP)產品組合,Epicor Kinetic專為製造業、分銷行業和其他行業而設的功能有更新,而Epicor Prophet 21[1]以及為建築物料供應商而設的Epicor BisTrack[2] 亦有所更新。
本次更新就體現了Epicor對建立以人為本、開放及互聯的行業生產力解決方案的承諾,協助製造、物流及銷售行業,在當今瞬息萬變的市場中取得成功。
Epicor行政總裁Steve Murphy表示:「我們與客戶並肩向前,讓他們體驗雲端而來的高敏捷、整合及安全的優點。最新版本的Epicor Industry ERP Cloud雲端產品組合中,全新功能就為行業提供最適合的功能、整合及業務流程自動化,能更深入協助客戶業務發展及提升盈利能力。」
隨著企業需要應對一系列新挑戰,包括運營效率、供應鏈中斷、勞動力日益複雜及客戶對數碼互聯的期望不斷變化,企業對靈活、洞察主導的行業生產力解決方案之需求從未如此強烈。根據最新的Epicor 行業見解報告2021》報告,有94%受訪企業領袖表示,雲端服務對於他們的業務能否應對未來的挑戰有關鍵作用;而有82%的企業領袖表示,新冠疫情已經加快了他們的雲端遷移計劃。
Epicor Industry ERP Cloud雲端產品組合的更新,就希望提供整合及自動化等功能,幫助客戶在各種挑戰中時刻保持領先優勢,並盡量發揮數據的力量。
包括引入Epicor Automation Studio,一個預設在Epicor Kinetic中的低程式碼開發整合及同步的工具,使用戶能夠在Epicor解決方案及超過1,000個應用程式和數據庫中,連接他們的數據並把工作流程自動化。
其他Epicor平台更新包括:
為各行業而設Epicor Kinetic
  • Epicor CPQ透過簡單的圖像產品配置、動態定價、文件創造等提升銷售體驗並改善生產流程。新的加強功能就在Epicor CPQ中更能整合了報價、銷售訂單及工作排程,企業亦能藉此提高營運效率。
  • Epicor Commerce Connect是以雲端為基礎,並能完全整合的全渠道數碼商業系統,可讓用戶的網上商店與Epicor Kinetic無縫整合。最新的加強功能就能透過發布擴展語言包、啟用帳戶付款及對延期交貨處理有額外支援,更簡單易用並能提升效率。
  • Epicor Application Studio提供更簡單、更快捷方式配置Epicor Kinetic環境。 最新功能可讓用戶存取所有組件及事件的工具提示,取回表格的默認搜索選項,並熟悉以網頁為基礎的嶄新設計界面。
  • Dynamic Documents讓Kinetic用戶能夠靈活設計自己的表格,並在平台內推動業務行動。

為批發分銷而設Epicor Prophet 21 [3]
  • Epicor CPQ可把銷售及營運數據無縫連接及整合,幫助改善需求、計劃及生產部署。
  • 智能庫存計劃及改良透過與公司自身的網頁應用程式整合,提供一個易於使用且可擴展的環境,當中就具有經過驗證的庫存及預測模型,可改善庫存存貨策略並提高預測準確程度。
  • Epicor Report Studio提供了更強大的匯報選項,用於複雜分析的高級過濾器及更簡便存取數據源,加強平台的整體性能並使平台更加易用。
  • Epicor Identity Provider(IdP透過成為用戶身份聚合器,為雲端客戶提供額外的安全認證。在最新的版本中,各種Epicor應用程式都支援使用IdP登入。

建築供應專用Epicor BisTrack [4]
  • Epicor CPQ整合更新就包括改良的3D調配器,可幫助客戶查看安裝在其環境中的製成品。
  • Geotab車隊管理整合可更輕鬆追蹤及了解車輛位置及狀態。
  • Epicor ECM應付賬款自動化可透過容易學習及理解,且優雅和簡單易明的設計,幫助簡化業務檔案流程並減少錯誤。
  • Verifone付費整合專為英國用戶而設。

如要了解有關 Epicor Industry ERP Cloud雲端產品組合的最新版本詳情,請瀏覽我們網站

[1] 產品不適用於香港地區
[2] 產品不適用於香港地區
[3] 產品不適用於香港地區
[4] 產品不適用於香港地區

Epicor 簡介

Epicor為默默耕耘的機構提供企業解決方案,讓世界正常運作。創辦至今接近 50 年的Epicor,客戶遍佈汽車、建築物料供應、分銷、製造及零售等行業,一直信賴Epicor可協助他們更好經營業務。Epicor的創新解決方案套裝專為配合客戶需要而精心搭配,並可因應瞬息萬變的實際情況而靈活改動。憑藉豐富的行業知識與經驗,Epicor有助每個客戶加速實現目標,不論是推動業務增長及轉型,又或是提高成效和生產力。如欲了解更多詳情,請瀏覽
Epicor 及Epicor 標誌均為 Epicor Software Corporation 在美國及其他國家註册的商標。文中提及的其他商標為該擁有者的資產。本文中所描述的產品和服務由 Epicor Software Corporation 提供。不保證有相同效果,用戶體驗亦各有不同。
#Epicor

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。