香港 - Media OutReach - 2022年5月17日 - 延續四月中熱賣的聯乘合作,adidas Originals和瑪氏公司(Mars, Incorporated)旗下的朱古力品牌M&M'S®再次為經典的Forum Lo 84鞋款推出六種獨特的俏皮色彩,其靈感來自於M&M'S®朱古力獨一無二的繽紛多彩樂趣。
RED-adidas-Originals.jpg

adidas Originals運動品牌和瑪氏標誌性的朱古力品牌M&M'S®推出了眾人翹首以待的聯乘系列第二回,包括紅色、黃色、橙色、綠色、藍色和咖啡色的運動鞋,系列中每雙鞋均代表M&M'S®不同人物的特性。
全新鞋款設計感更強並充滿樂趣,鞋面均採用摔紋皮革材質,搭配帶鋸齒狀設計的TPU三間標誌及穿孔細節鞋舌,靈感源於瑪氏指標性品牌M&M'S®。同時,鞋頭飾有「M」通孔字樣,運動鞋內裡採用花生的淺啡色調,巧妙致敬M&M'S®最受歡迎的花生口味。
瑪氏箭牌全球營銷副總裁Jane Hwang表示:「瑪氏的M&M'S®朱古力很興奮再次與adidas聯乘合作,推出第二回adidas Originals Forum Lo 84 M&M'S®運動鞋,提供六種獨特的全新顏色選擇,靈感來自我們鍾愛且世界聞名的M&M'S®人物。M&M'S®很自豪能透過與adidas的聯乘鞋款為粉絲們提供更多的玩味時刻,我們希望持續地為所有人創造豐富多彩的樂趣,實踐M&M'S®的品牌使命與承諾,創造一個人人都有歸屬感的世界。」
為使得外觀更加完美並更有時尚感,每雙鞋都配備印有對應的M&M'S®人物圖案的鞋墊,亮黃色鞋盒猶如放大版的盒裝M&M'S®花生口味朱古力產品,加倍玩味。
全新adidas Originals Forum Lo 84 M&M'S®運動鞋自5月20日起於adidas香港官網 adidas.com.hk及指定門市發售紅色、藍色和綠色三款配色。

關於Mars, Incorporated瑪氏公司

一個多世紀以來,Mars, Incorporated 一直堅信,我們想要的明天始於我們今天的經營方式。這一理念是我們身為全球性家族企業的核心宗旨。今天,瑪氏在世界各地以對我們周圍環境產生積極影響的方式進行改造、創新和發展,以堅定這項承諾。
在我們多樣且不斷擴增的糖果、食品和寵物照護事業部中,我們有 133,000名專職同仁,他們都一致前行。我們年銷售額達 400 億美元,生產世界上最受歡迎的品牌,包括德芙®(DOVE®), 益達®(EXTRA®), M&M'S®, MILKY WAY®, 士力架®(SNICKERS®), 特趣®(TWIX®), ORBIT®, 寶路®(PEDIGREE®), 法國皇家®(ROYAL CANIN®), 彩虹®糖(SKITTLES®), BEN'S ORIGINAL™, 偉嘉(WHISKAS®), COCOAVIA® 和 5™;經由我們包含 AniCura, Banfield Pet Hospitals®, BluePearl™, Linnaeus和 VCA™ 的營養、健康與服務業務,照顧世界上一半的寵物。
我們深知只有我們的合作夥伴和我們所在的社區也一同繁榮昌盛,我們才能取得真正的成功。瑪氏五大原則 – 品質、責任、互惠、效率和自由 – 激勵我們的同仁每天採取行動,幫助創造一個地球、人類和寵物都能茁壯成長的明天。的靈感源自於 「互助經濟學」,它衡量公司在實現其目標方面的進展;今日之行,明日之興。如您想更了解瑪氏公司,請前往 ,或在 Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram 和 YouTube 上加入我們。
#Mars,Incorporated #瑪氏公司

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。