香港 - Media OutReach - 2022年5月5日 - 近日,亞洲權威財經雜志FinanceAsia(《金融亞洲》)主辦的2022年"ASIA'S BEST COMPANIES (亞洲最佳公司)"系列評選塵埃落定,亞信科技控股有限公司(股票代碼:01675. HK)執行董事兼首席執行官高念書獲評"中國最佳首席執行官"。
《金融亞洲》是亞太地區最具代表性和影響力的資本市場專業期刊之一,也是面向機構投資者、分析師及基金經理的國際權威金融雜誌。其"亞洲最佳公司"系列評選,面向亞洲區10多個國家的企業,邀請來自不同地區的著名分析員及投資者,根據區內公司的整體管理及不同領域的表現而進行投票,評選結果具有高度的廣泛性、公正性和市場影響力。
公司執行董事兼首席執行官高念書獲此殊榮,彰顯了行業和資本市場對高念書優秀的公司管理和企業管治能力的認可,以及對亞信科技領先的管理水平的認同。
高念書2016年7月擔任亞信科技執行董事兼首席執行官,在他的帶領下,亞信科技精准把握經濟社會數字化轉型契機,開創了"數據驅動的運營業務"行業先河,並於2018年底成功在香港聯交所主板上市。
2019年,亞信科技確立了"一鞏固三發展"戰略,在穩固運營商市場的基礎上,加快數據驅動的運營業務的發展,並逐步成功進入金融、政務、能源、廣電、交通、郵政等大型企業市場,提出"到2025年,業務規模過百億,新業務佔據半壁江山"的目標,開啓了亞信科技的"再造之旅"。
上市三年來,亞信科技營業收入累計增長32.8%,淨利潤累計增長283.2%,每股收益累計增長168.8%,每股淨資産累計增長30.3%。2021年,公司營業收入規模近人民幣69億元, "三新業務"營業收入佔比超過22%,業務轉型成效顯著,彰顯了公司强大的戰略執行力和管理能力。
2022年初,亞信科技成功收購艾瑞諮詢,形成了諮詢規劃、産品研發、實施交付、系統集成、智慧决策、數據運營、客戶服務等七大數智化核心能力,打造出客戶服務閉環,成爲領先的數智化全棧能力提供商。
近年來,亞信科技堅定執行國家"雙碳"戰略,承諾2025年實現自身"碳達峰",2028年實現全面"碳中和",同時爲全社會"雙碳"落地貢獻科技力量。此外,亞信科技還積極倡導和履行企業社會責任,主動參與科技戰疫、扶貧助學等工作,以實際行動踐行企業公民社會擔當。

關於亞信科技

亞信科技控股有限公司(股票代碼:01675.HK)始於1993年,2018年12月19日成功在香港聯交所主板上市,是領先的軟件産品、解决方案和服務提供商,領先的雲網一體管理服務提供商,領先的數智化全棧能力提供商。
#亞信科技

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。