前蘋果公司亞太區高層加盟 MODIFI (貿德飛)擔任商務總裁,推動業務的倍數增長

柏林,德國 - Media OutReach - 2022年5月3日 - 環球金融科技公司 MODIFI (貿德飛)宣布Matthias Hendrichs 於 5月 2日加盟MODIFI 行政團隊出任商務總裁。在加入 MODIFI 之前,Matthias曾於香港擔任蘋果公司 App Store 和 iTunes 零售支付及商務業務的亞太區負責人,服務亞太區20個市場,業務量數以十億美元計。

Hendrichs的加入進一步壯大了 MODIFI 行政團隊,現時團隊成員包括 Nelson Holzner(行政總裁兼聯合創始人)、Sven Brauer(營運總裁兼聯合創始人)和Jan Wehrs(技術總裁兼聯合創始人)。
作為 MODIFI 首位非創始人的總裁級管理人員,Matthias將統領商業業務,包括帶領中國內地、香港、印度、孟加拉、巴基斯坦、阿聯酋、德國、荷蘭、英國、美國的全球銷售和營銷團隊達到新的高度。
Hendrichs表示:「MODIFI 在所有主要業務地區實現同比增長4倍,能在這個令人振奮的階段加入 MODIFI,對此我感到高興。我期待在進一步推動 MODIFI 實現指數級增長的同時,為全球客戶和合作夥伴創造更多價值。」
MODIFI 行政總裁兼聯合創始人 Nelson Holzner表示:「Matthias是傑出的環球領導者,對於他的加入我們感到十分高興。在長達 26年的職業生涯中,Matthias為各類規模的複雜業務成功製定拓展、營運和優化策略。他在全球範圍內推出創新性和顛覆性的營銷策略,取得了引人矚目的成就。我們將攜手打造領先的全球商務支付和貿易管理平台。"

關於貿德飛

貿德飛致力於通過商務支付和貿易管理軟件平台推動全球貿易。選擇貿德飛的服務,賣家可以立即收到貨款,而買家可以選擇延遲支付貨款。貿德飛還提供一系列的一站式服務,為客戶消除風險,幫助客戶追蹤貨運並管理物流安排。
貿德飛的主要投資者包括馬士基、GFC、Picus Capital、意大利聯合聖保羅銀行(Intesa San Paolo)及 Heliad。
目前,貿德飛在德國、荷蘭、英國、美國、阿聯酋、印度、孟加拉、巴基斯坦、中國內地、香港及巴基斯坦設有分支,並已為全球 40 多個國家/地區的 1200多家進出口商提供服務。
#貿德飛

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。