香港 - Media OutReach - 2022年4月27日 - 4月21日,第九届亞洲-太平洋史蒂夫®獎獲獎名單正式揭曉,互聯科技NEOLINK憑藉領先的客戶端新基建實力,在電腦行業技術發展創新獎評選中脫穎而出,榮獲2022年度史蒂夫®獎銀獎。
亞洲-太平洋史蒂夫®獎主要面向亞太地區29國企業或商業人士,是以企業成就為評選標準的唯一頂級商業獎項。 今年,共有900多名/家來自亞太地區的商業企業和人士參與獎項評選。 互聯科技NEOLINK獲此殊榮,表明互聯科技NEOLINK在科技創新與客戶服務能力方面走在行業領先的位置。
互聯科技NEOLINK是中國領先的第三方中立數據中心服務商——世紀互聯(納斯達克:VNET)旗下子品牌。 以雲原生科技為核心,互聯科技NEOLINK整合機櫃託管、網絡產品、混合雲、雲原生、裸金屬和運維服務等,致力憑藉强大的IT基礎設施以及在雲網融合方面的不斷創新,為不同規模和發展階段的企業提供更利於企業長遠發展的客戶數碼轉型全生命週期服務。
互聯科技NEOLINK執行董事長申元慶表示:「去年互聯科技旗下子品牌第一線已榮獲該獎項的技術管理、企劃及執行創新獎(電信領域)銅獎。適逢互聯科技成立一周年之際,我們也獲得了亞太史蒂夫®獎,這不僅是對我們工作成果的認可,也再次證明了互聯科技不斷滿足不同行業、不同業務應用場景,加速企業數碼轉型的動力與决心。」
截至目前,互聯科技NEOLINK已簽署了30多家戰略合作夥伴,涵蓋雲計算、分佈式資料庫、大數據、災備、安全、分佈式存儲和MSP等領域,整個生態鏈上覆蓋3000多家客戶。
未來,互聯科技NEOLINK將攜手更多生態夥伴,賦能行業,並將持續助力客戶數位化轉型,為客戶和合作夥伴提供穩定可靠、性能卓越、靈活創新的基礎設施及雲計算服務,協助企業探索全新的數碼世界。

關於史蒂夫®獎

史蒂夫大獎是設立於2002年的商業獎項,被譽為"美國商業界的最高榮譽"。 史蒂夫獎共有八大獎項,包括亞洲-太平洋史蒂夫獎(Asia-Pacific Stevie Awards)、國際商業獎(The International Business Awards)等。 史蒂夫®獎每年從70多個國家的組織接收12000多項參展作品。 史蒂夫®獎是為所有類別和規模的組織及其雇員授予的榮譽,認可他們在世界範圍內作出的傑出工作成績。
#NEOLINK

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。