香港 - Media OutReach - 2022年4月19日 - 加密貨幣一詞對很多人並不陌生,由其面對疫情衝擊和經濟下滑,很多人在財務上尋求更多出路,令「加密貨幣」、「比特幣」近年成為搜尋器的熱搜之一。 隨著愈來愈多投資者者投身加密貨幣市場,OTC交易成為熱潮。 CYOTC 於2021年獲CAPITAL 資本平台頒發 《非凡加密貨幣場外交易所品牌》大獎,獎項表揚不同企業的品牌競爭力,此認可為CYOTC的客人帶來信心保證。
投資涉及風險,投資前必須做足功課。 CYOTC 會定期舉辦新手講座,講座主要講解何為區塊鏈及加密貨幣,如何買賣操作,以及不同加密貨幣的投資方式之利與弊。CYOTC更設有免費的一對一教學,務求令客人對於自己的投資能有深入透澈的了解。
現時買賣加密貨幣不能直接用現金,必須使用與美元掛鉤的USDT (穩定幣)進行交易。買入USDT有數種方式,而最安全和低成本的方式會是經由OTC買入。OTC即是場外交易所,可理解為係一間加密貨幣找換店,方便投資者將手上持有的加密貨幣與現金自由兌換。
CYOTC(陳大怡加密貨幣找換店) 是一間擁有兩間實體分店的OTC,由網絡紅人陳怡小姐創辦。陳怡在2020年7月於其Youtube頻道公開分析加密貨幣,當時加密貨幣並未獲世界首富Elon Musk 站台加持,可見陳怡對投資加密貨幣的前瞻性。
CYOTC(陳大怡加密貨幣找換店) 繼2021年3月於尖東盛大開業後,今年再下一城,於3月底在元朗開設第二間實體分店,滿足龐大的市場需求。 CYOTC 第二間實體分店位於元朗,新店為樓高兩層的地鋪。店內裝修為簡約的中西式風格,寬敞舒適,佔地共2000呎,有更大空間舉辦新手講座,讓更多人接觸到加密貨幣。CYOTC兩間實體分店分別位於九龍及新界,方便於不同地區居住和上班的客人。由於OTC於投資加密貨幣上的角色十分重要,陳怡於疫情下亦開設 CYOTC 第二間實體分店。
Facebook: https://www.facebook.com/cyotc.crypto
Instagram: https://www.instagram.com/cyotc_crypto/?hl=en
#CYOTC #陳大怡加密貨幣找換店

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。