DualPro miner

DualPro miner
DualPro miner

芬蘭赫爾辛基, April 14, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Dual Miners (www.dualminers.com/) 已獲超過 2,000 萬美元預訂訂單。Dual Miners 已正式宣佈推出三款採礦設備,有潛能改變全球加密行業。

Dual Miners 已使用 ASIC 晶片技術建立三個預先配置的解決方案,以便於使用,並承諾在一個月內就有投資回報,且由加密貨幣採礦業的經驗最豐富的專家領導。

根據一項聲明 DualPro、DualPro Max 及最近的 DualPremium 是該公司目前的產品,支援選定區塊鏈的獲利營運。

Dual Miners 是一家在倫敦成立的晶片設計和製造公司,在芬蘭、韓國和澳洲設有辦事處。它擁有許多團隊,並深入了解區塊鏈技術和設計。

除了提供加密錢包開發服務外,公司還為消費者提供圖形處理元件。該公司在三大洲設有辦事處。由於 Dual Miners 擁有豐富的市場經驗,因此已在區塊鏈行業獲得盛名。

因此,Dual Miners 將覆蓋運送和進口關稅,讓消費者可以在不超出裝置成本的情況下完成所需一切,毋須負擔額外費用。

關於 Dual Miners

Dual miners 這家全球第一家雙採礦公司,於 2015 年成立,其目標是開發和銷售全球首款分別使用 SHA-256 或 Scrypt 技術的全球領先的雙重加密貨幣採礦機。憑藉 DualPro,我們以比之前更低的成本提供更高能力。Dual Miners 總部位於英國倫敦,並在全球其他地區設有辦事處。請瀏覽公司的網站 www.dualminers.com 了解有關公司的更多資訊。

如欲了解更多詳情 請瀏覽www.dualminers.com/

Michael Scott

公共關係經理
電郵:[email protected]
電話:(+358) 4001034

此公告隨附的照片可在以下網址查看:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/b14fafad-eb0e-40db-a8a2-d726c5c33617


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。