新加坡 - Media OutReach - 2022年4月14日 - BingX 歡欣鼓舞地宣布,已和 WOO Network 攜手合作。WOO Network 是一個避風港網路,藉由提供深度流動性,協助交易所解決流動性問題。
Jpeg.jpg

Woo Network 攜手合作後,現在 BingX 的使用者們可以自由訪問 WOO Network 的機構流動性解決方案Wootrade 了。Wootrade 的資產清單增長極為快速,每日最高交易量甚至超過 6 億美元。
BingX 整合了 Wootrade 的深度流動性後,讓交易者在主要幣別交易對上,能夠「插入」Wootrade 的深度流動性池,使得 Wootrade 網路可以扮演關鍵流動性支援的角色。
WOO Network 很高興能夠探索為 BingX 提供流動性的可能,尤其是 BingX 還是個能把加密資產交易,帶上全球舞台的創新平台。BingX 對合規性和安全性的重視,讓 BingX 成為開發新市場,以及為我們的網路帶來更多流量的理想合作夥伴。」—Ran YiWOO Network 的生態系統發展負責人
BingX 擁有 Woo Network 所提供的深度流動性後,關鍵優勢顯而易見,不但吸引力大增、增強了投資者的信心,還能改善使用者的整體交易體驗。 這種豐沛的流動性還會導致投資者的訂單增加。不僅提高了市場的透明度,讓使用者可以在更理想的價格執行交易,還讓交易成本大幅降低。總而言之,當使用者在 BingX 上交易時,可以期待速度有如電光石火,轉瞬成交。
就在最近,我們的交易平台上新增了數種幣別,對於這種革新帶來的日平均交易量飆升,我們感到喜不自勝。話雖如此,我們並不會因此裹足不前,因為在這個關鍵時刻,流動性對領先者來說,才是最重要的。BingX 一直對創造一個能把市場波動降到最低的交易環境殫精竭慮,孜孜不倦。和 Woo Network齊心協力,對於達成這個目標,我們信心滿滿。」—Elvisco CarringtonBingX 的全球通訊總監
已經有超過 300 組新的現貨交易對在 BingX 上架,像是 比特幣 以太坊 柴犬幣 狗狗幣瑞波币,預期的上架數在本季和下一季還會繼續增加。BingX 計畫和 Woo Network 進一步合作,繼續拓展服務範圍,開發一個令人愛不釋手的交易天堂,盈利缽滿盆盈,並替使用者帶來更多價值。

關於 WOO Network

WOO Network 是一個深度流動性網路,把交易者、交易所、機構和 DeFi 平台連結在一起,以民主化的方式,讓交易執行成本降到更低,甚至降到零,但卻不會犧牲掉一流的流動性。WOO Network 的流動性與平台無關,可以跨 CeFi 和 DeFi 橋接以生成各種用例。

關於 BingX

創立於于 2018 年的 .com,是一個全球數字資產、現貨和衍生品交易平台,提供以使用者為中心的開放生態系統,平台的社交交易功能非常直覺。BingX 的創立宗旨是讓整個加密貨幣行業蓬勃發展,不但是個安全又可靠,而且還對使用者友善的平台,讓使用者能在這交易他們喜愛的資產。BingX 在美國、加拿大、歐盟、澳大利亞、香港和台灣都設有分支。並且已經在業務所在國家和地區,註冊或取得被該地所認可和監管的金融服務牌照。

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。