LeddarEngine™ 平台由 LeddarTech 的 LCA3 SoC 和最先進的模組軟件支援,以最短開發時間實現更高的感應器性能

魁北克市, April 13, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- LeddarTech® 是提供最靈活、強大及準確先進輔助駕駛系統(ADAS)和無人駕駛(AD)感應技術的全球領導者,現欣然宣佈推出全新版本的 LeddarEngine 軟件,以加速開發 LiDAR 感應器。

LeddarEngine 為開發高度整合和靈活的固態 LiDAR 解決方案奠定新標準,以針對優化大批量的生產。這個完整的解決方案包括 LeddarCore™ LCA3  晶片上系統 (SoC) 和 LeddarSP™ 訊號處理。

這個新的版本專門為 LeddarEngine 引入幾個新的整合層級,並與新的硬件平台兼容。LeddarTech 推出控制、訊號處理和點雲端處理的分離功能,可以獨立或組合使用,讓客戶能夠加強控制其最終解決方案。

目前為其現有產品實施訊號處理工具鏈的 LiDAR 開發人員將受益於單單使用控制內核,就可更輕鬆及快速地整合 LeddarCore 至下一代產品。Tier 1-2、系統整合商和新 LiDAR 製造商仍然可以透過利用 LeddarTech 的專利訊號處理和專業知識,受益於完整的產品。

除了已支援的 Renesas R-Car SoC 外,這 LeddarEngine 版本亦與 Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC 兼容。此外,由於新的模組架構提升硬件和軟件的分離,因此更易移植到其他平台和操作系統。

主要優勢

  • 更輕鬆整合至現有架構中,從改造以改善成本、耗電量和尺寸
  • 讓 Tier 1-2 和 LiDAR 製造商能夠利用現有的訊號處理工具鏈,以開發其運算法
  • 支援新的硬件平台,並更輕易移植至新的操作系統
  • 可全面擴展和模組的軟件產品,可用於加速開發和產品上市

LeddarTech 行政總裁 Charles Boulanger 先生表示:「過去 15 年, LeddarTech 一直是開發支援我們客戶開發先進輔助駕駛系統及無人駕駛產品感應解決方案的領導者。」 Boulanger 先生總結道:「我們的 LCA3 SoC 尤其是我們專利的模組軟件提供支援 LeddarEngine 的自然演進,為我們的客戶提供更高的設計靈活性,以加速他們的開發時間,從而實現更低成本並加快獲取收入。」

關於 LeddarTech

LeddarTech 成立於 2007 年,是一家全面的端到端環境感應公司,其客戶可以解決汽車及流動市場整個價值鏈中關鍵的感應、融合以及感知挑戰。LeddarTech 透過 LeddarVision™ 提供具符合成本效益的感應解決方案,可從 2+ ADAS 擴展到 5 級完全自主,這是一個原始數據感應器融合和感知平台,可從各種感應器類型和配置產生全面的 3D 環境模型。LeddarTech 還為 LiDAR 製造商和 Tier 1-2 汽車供應商提供關鍵技術構建模組,例如 LeddarSteer™ 數碼光束轉向和 LiDAR XLRator™,這是一種基於 LeddarEngine™ 和來自全球半導體合作夥伴核心組件的汽車級固態 LiDAR 開發解決方案。該公司推出了多項尖端的汽車及流動遙控感應應用創新,其超過 100 項的專利技術(已授予或申請中)提高 ADAS 及無人駕駛能力。

欲知更多關於 LeddarTech 的資訊,請瀏覽 www.leddartech.com ,以及 LinkedInTwitterFacebook 及 YouTube

聯絡人:
Daniel Aitken,LeddarTech Inc. 全球行銷、傳訊及投資者關係副總裁
電話:+ 1-418-653-9000 (內線 232)|電郵:[email protected]

投資者關係聯絡 : [email protected]
 https://investors.leddartech.com/

Leddar、LeddarTech、LeddarSteer、LeddarEngine、LeddarVision、LeddarSP、LeddarCore、LeddarEcho、VAYADrive、VayaVision、XLRator 以及相關標誌是 LeddarTech Inc. 及其附屬公司的商標或註冊商標。所有其他品牌、產品名稱及標記是或可能是用於辨認其有關擁有人的產品或服務的商標或註冊商標。


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。