紐約, April 13, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 為何:全球投資者權益律師事務所 Rosen Law Firm 提醒在 2021 年 2 月 8 日至 2022 年 2 月 4 日(包括首尾兩天)期間(「集體訴訟期間」)購買了 Cerence Inc. (NASDAQ: CRNC) 證券的購買者注意,2022 年 4 月 26 日 是首席原告人截止日期的重要日子

何事:如果您在集體訴訟期間購買了 Cerence 證券,您可能有權獲得賠償,而無需支付任何自付費用或通過應急費用安排產生的費用。

下一步:參與 Cerence 集體訴訟,請前往 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=3722 或致電 Phillip Kim 先生,免費電話:866-767-3653 或發送電郵至:[email protected] 或 [email protected] 了解集體訴訟詳情。集體訴訟經已提出。如果您希望擔任首席原告人,則請您必須在 2022 年 4 月 26 日或之前向法院申請。首席原告人是代表集體訴訟中其他成員指導訴訟的代表方。

為何選擇 ROSEN LAW:我們鼓勵投資者選擇在領導角色方面有成功記錄的合格法律顧問。通常,發佈通知的律所並無可相比的經驗、資源或任何有意義的同行認可。其中許多公司實際並不處理證券集體訴訟,而只是轉介客戶或與實際提出訴訟的律師事務所合作的中間人。選擇律師時要明智。Rosen Law Firm 為全球投資者代理法律事務,專注於證券集體訴訟和股東衍生訴訟方面的業務。Rosen Law Firm 針對中國公司達成了有史以來規模最大的證券集體訴訟和解。2017 年,Rosen Law Firm 在 ISS Securities Class Action Services 的證券集體訴訟和解數量排名中位居第一。自 2013 年以來,公司每年都位列前四,為投資者索回了數億美元。僅在 2019 年,公司就為投資者索回超過 4.38 億美元。2020 年,創始合夥人 Laurence Rosen 被 law360 評為原告律師協會的巨人。本事務所的許多律師都獲得 Lawdragon 和 Super Lawyers 的肯定。

本案詳情:根據訴訟,被告在整個集體訴訟期間作出虛假及/或誤導陳述及/或未披露:(1) 全球半導體短缺對 Cerence 軟件許可證的需求產生了重大負面影響;(2) 被告透過推動銷售來掩蓋半導體短缺對 Cerence 軟件許可需求的影響;(3) 由於上述原因,被告關於 Cerence 的業務、營運和前景的陳述是虛假、具有誤導及/或缺乏合理依據。當市場得悉真實詳情時,訴訟聲稱投資者遭受損失。

要參與 Cerence 集體訴訟,請前往 https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=3722 或致電 Phillip Kim 先生,免費電話:866-767-3653 或發送電郵至:[email protected] 或 [email protected] 了解集體訴訟詳情。

集體訴訟尚未獲得確認。在集體訴訟獲得確認之前,除非僱用律師,否則您並不會獲得律師代理。您有選擇律師的權利。您也可以作為集體訴訟缺席成員,並在現階段不採取任何行動。投資者獲取未來任何潛在賠償份額的資格不取決於是否擔任首席原告。

透過以下方式獲知我們的最新動態,LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter:https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

律師廣告。過往結果不能保證類似的結果。

-------------------------------

聯絡資料:

    Laurence Rosen 先生
    Phillip Kim 先生
    The Rosen Law Firm, P.A.
    275 Madison Avenue, 40th Floor
    New York, NY 10016
    |電話:(212) 686-1060
    |免費電話:(866) 767-3653
    |傳真:(212) 202-3827
    |電郵:[email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    www.rosenlegal.com


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。