宗旨是幫助所有人輕鬆參與加密貨幣市場,降低參與門檻,提高獲利概率。

香港 - Media OutReach - 2022年4月13日 - Vitatoken是世界首個加密貨幣基金交易平台,通過交易基金,不用擔心個別加密貨幣的漲跌,基金經理幫忙打理,坐享收益。在不久的將來,將支援世界各地基金經理的基金發行,並讓用戶隨時隨地交易各種加密貨幣基金。
Vitatoken 有CEZA牌照,權威監管,安全可靠。交易速度快,界面簡單。不間斷客服支持,有問必答。
加密貨幣市場發展蓬勃,市場需求亦在這幾年內迅速增長,所以不時也會有新的交易所推出以滿足市場內大批投資者。Vitatoken的成立就是透過降低參與門檻、極低手續費及提高獲利概率等的方法,令投資者受惠。正如平台標語所說 — 幫助所有人輕鬆參與加密貨幣市場。
Vitatoken了解到很多用家都受加密貨幣市場之複雜性及選擇氾濫導致耗費太多時間而影響,因此推出了獨家產品「V10 基金」,它亦是整個交易所的最大賣點。V10 基金是一款加密貨幣指數基金,由十大最高市值的加密貨幣所組成。為了維持基金指數的競爭力,組合會隨時按市值表現而變動。V10 基金最大的目標就是減低投資者的不便,令他們不必再糾結於過多選擇之中。V10基金利用機器學習廣泛回溯測試,每月都會仔細計算參數。
根據相關數據顯示,超過80%的基金經理未能達到基準指數,亦指出投資指數基金回報率相對較高。而且投資V10的費率只是0.5%,遠低於市場上的3%。最關鍵的是投資V10比起購買單項加密貨幣的風險低,而且更簡單。
以提高用家在交易及發行加密貨幣基金的質素為核心,Vitatoken目標在將來開發更多具建設性及以用家為中心的金融產品。
Instagram: https://www.instagram.com/vitatoken_official/
Facebook: https://www.facebook.com/Vitatoken/
Twitter: https://twitter.com/Vitatoken_
Telegram: https://t.me/VitatokenEnglish
#Vitatoken

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。