Zoom 回應教育人員的要求,首次推出 Chromebooks 虛擬背景、Zoom Chat 視像訊息、分組討論室改進功能及 Anywhere Polls

加州聖荷西, April 12, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Zoom Video Communications, Inc. (NASDAQ: ZM) 今天在CoSN2022 全國會議上宣佈,提供教育新功能以配合教師和管理人員的需要。這些功能涵蓋 Zoom 的聊天和會議產品,旨在支援需要吸引和管理學生遙距上課或交作業的教師。

Chromebook 虛擬背景和模糊功能
Chromebook 是學生和教師的熱門選擇。虛擬背景和模糊功能現已供應予Zoom 的 Chrome Progressive Web Application (PWA) 用戶使用。Zoom 因應不同教育界客戶的要求而開發這項能力。提出要求的客戶包括位於美國 100 個最大學區之一的克萊頓縣公立學校,這個學區服務喬治亞州超過 52,000 名學生。

克萊頓縣公立學校技術總監 Rod Smith 說:「Chromebooks 虛擬背景和模糊功能對我們的學生和教師非常有利。在此改進功能之前,許多學生不願使用鏡頭。」

分組討論室改進功能
分組討論室是受歡迎的教育功能,也在最新的版本中獲得了額外提升。計劃音訊讓會議主持人分享音訊內容至分組討論室,從而能夠分享包括音訊的影片。LTI Pro 的整合改進功能讓教育人員把課程的學生名單自動加入分組討論室。這可以用來提前分配分組討論室,然後自動安排學生進入。

其他聊天及等候室功能
新功能包括傳送音訊和視像訊息至 Zoom Chat,以及在等候室重新命名參與者。 異步影片讓使用者有時間考慮回應,然後根據需要錄影,以提供經過深思的回應。使用者可以點擊聊天客戶端底部的「影片」(video) 以錄影長達 3 分鐘的視像訊息,並直接傳送至會議外的聊天頻道。這對學生提交簡短的影片作業等情況非常有用。在參加者加入之前重新命名的功能,有助於當學生使用共用設備時方便點名、建立匿名學生群組,或肯定性別身份。

Anywhere Polls
Anywhere Polls 將讓投票內容存儲在中央存儲庫而並非與特定會議關聯,因此可以透過帳戶的任何會議存取。這將讓教師更容易重複進行投票調查,也將有利於評分。此功能快將推出。

賓夕法尼亞州中部社區學院 HACC 主席兼行政總裁 John J. (Ski) Sygielski 教育博士說:「我們期待 Anywhere Polls 的功能。投票的額外功能將使整間學校的大型學生群組更容易提供回饋。教師將比以往更容易為每個課程複製內容。」

Zoom 全球教育策略主管 Johann Zimmern 表示:「為客戶帶來快樂是我們在 Zoom 的工作核心。我們與全球 K-12 和高等教育客戶密切合作,考慮他們的要求並讓他們參與功能開發。合作的直接成果讓 Zoom 開發了這些令人興奮的教育新功能。」

有關 Zoom 新教育功能的更多詳情,請在這裡查看我們的網誌 。

關於 Zoom
專為您服務的 Zoom。在 Zoom 的空間,您可與他人建立聯繫、分享想法、制定計劃,用您無限的想像力來建設未來。我們的無障礙通訊平台是唯一以影片作為基礎的平台,自此之後,我們成功樹立創新的標準。正因如此,我們成為大型企業、小型企業和個人的直接、可擴展和安全的選擇。Zoom 成立於 2011 年,可公開交易 (NASDAQ:ZM),總部設於美國加州聖荷西。請瀏覽 zoom.com 並關注 @zoom

Zoom 公共關係
Beth McLaughlin
公關專員
[email protected]


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。