DevOps 測試數據管理公司擴大與行業資深人士的管理平台,以支援公司下一階段的增長

加州紅木城, April 08, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- DevOps 測試數據管理 (TDM) 的行業領導者 Delphix 今天宣佈委任 Tammi Warfield 為客戶總監,而 Alex Hesterberg 則擔任策略總監。

Delphix 主席 Steven Chung 表示:「我們對 Tammi 和 Alex 將為我們的客戶、合作夥伴與團隊帶來領導力規模感到興奮。他們在透過聘用優秀人才、提高業績及創造客戶價值文化來加速增長方面擁有出色的往績。隨著我們在全球擴展業務,Tammi 和 Alex 還為我們的行政團隊帶來了上市公司的經驗。」

作為客戶總監,Tammi 領導全球 Delphix 的迎新客戶、專業服務、客戶成功和支援,專注於在客戶生命週期的各個階段建立和提供世界一流的客戶體驗。Tammi 由 Microsoft 加入 Delphix,她擔任該公司全球客戶副總裁,為 Business Applications Group (商業務應用小組) 這一個價值數十億美元的部門取得成功。在加入 Microsoft 之前,她曾在 BMC Software 擔任多個客戶成功和服務領導職務。

作為 Delphix 的新策略總監,Alex Hesterberg 領導策略合作夥伴關係、代工生產 (OEM)、渠道、解決方案以及系統工程團隊,以支援公司的技術創新、企業發展和上市工作。在加入 Delphix 之前,Alex 曾擔任 Turbonomic 的客戶總監,在 IBM 以 15 億美元以上的價格收購公司之前,他在關鍵階段擴展了售前與售後功能。在加入 Turbonomic 之前,Alex 在 Pure Storage(2015 年首次公開招股)、Sailthru(被 CM Group 收購)和 Riverbed Technology(2006 年首次公開招股)負責行政客戶成功、售前及服務的職務。

關於 Delphix
Delphix 是 DevOps 測試數據管理的業界領導者 。

企業需要轉變應用程式交付方式,但難以在速度與數據安全性和合規性之間取得平衡。我們的 DevOps 數據平台可將數據安全自動化,同時快速部署測試數據以加速應用程式發佈。客戶可借助 Delphix 使應用程式變得現代化、採用多雲端、實現 CI/CD,並從勒索軟件等停機事件中恢復速度提高兩倍。

Choice Hotels、Banco Carrefour 和 Fannie Mae 等領先公司使用 Delphix 加速數碼轉型並實現零信任數據管理。請瀏覽 www.delphix.com。在 LinkedInTwitter 和 Facebook 關注我們。

聯絡人:

Orlando de Bruce 
企業市場推廣與品牌副總裁
|電郵:[email protected]


作者簡介:GlobeNewswire是世界上最大的新聞稿發布網絡之一,專門為全球媒體、投資者和消費者提供企業新聞稿、財務披露和多媒體內容。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。