香港 - Media OutReach - 2022年3月29日 - 為改善學生學習環境,不少學校會爭取在暑假進行學校裝修;加上為配合近年教育局積極推行之STEM教育,很多學校亦準備加建STEM LAB。但由於第五波疫情肆虐而引起的「提早暑假」,打亂了很多學校計劃,有見及此, 創順裝修設計工程有限公司 (Creation Design & Contracting Limited),憑著獨有的優勢,由一班經驗豐富的學校裝修及教育專家組成的跨職業團隊,推出一站式學校工程服務,免卻不必要的溝通時間,確保設計的每個部分都有利於發展多元學習空間,應付令人措手不及的暑假工程。
學校裝修設計不僅要保證學生學習環境的高質量,還要考慮學生未來學習和生活的安全,所以學校裝修需要注意的地方很多,絕對需要一隊富有經驗的工程團隊;創順擁有豐富的STEM ROOM設計裝修經驗,熟悉每一個細節,由用料、設計、傢俬訂造、時間掌握至學校裝修預算,例如優質教育基金(QE Fund)或幼稚園校舍裝修津貼等的補助,由於此類撥款均會經過嚴格的審批和覆檢,因此細節是不可忽視的。
為配合疫情,創順亦協助學校優化校舍通風狀況,包括採購通風檢測服務及購買空氣淨化機,或進行其他小型改善工程等,以符合政府的通風要求。專業的設計師及裝修團隊會充分了解老師和同學所需,定制學習空間的規劃,打造獨特的合作學習空間。

關於創順裝修設計工程有限公司:

創順裝修設計工程有限公司是一間承辦各類型裝修工程、小型工程、 的裝修設計公司,致力提供真正一站式服務,為客⼾免費提供專業分析及設計⽅案,報價內容及項⽬分明,客⼾可以⼀⽬了然。整個項⽬將有專⼈監督匯報裝修設計⼯程進度與客⼾緊密聯繫。
#創順裝修設計工程

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。