香港 - Media OutReach - 2022年3月28日 -香港第五波疫情未見缓和迹象,保健品專門店Gogo Herbs聯合自助販賣機營運商Amphib.io,將新型冠狀病毒快速檢測試劑通過自動販賣機投放至屋苑,為香港市民提供最方便快捷的購買方式,避免非必要聚集,減低染疫風險。

抗擊疫情新思路 安全購買零接觸
如今香港疫情嚴峻, 使用快篩檢測試劑可居家自檢,15分鐘出結果,有效保障自己及家人的安全,避免人群聚集檢測。然而快篩檢測試劑需求大、購買難,出門有風險,網購又難解燃眉之急,增加市民自我檢測難度。Gogo Herbs夥拍Amphib.io,在香港試點利用自動販賣機投放快篩檢測試劑,並將逐漸推廣至全港各地的屋苑。此舉可為廣大市民提供方便購買的測試劑,無需進出藥房,24小時均可無接觸選購,安全對抗疫情。
首批三個試點站:
1、Park YoHo, 18 Castle Peak Rd - Tam Mei, Yuen Long, HK
2、中環4號碼頭
3、中環6號碼頭
企業批量購買 現貨火速配送
對於自助販賣機暫時未能覆蓋的區域,市民可以在Gogo Herbs 官網選購下單,現貨在倉秒發,全港配送到家。Gogo Herbs提供YHLO和Goldsite兩個品牌的測試劑,均已獲歐盟CE認證,可檢測「Omicron」及「Delta變株」病毒,安全可靠。企業批量訂購可原箱發貨,助力企業安心開工,保障員工出行安全。此外,在Gogo Herbs官網還可以買到口罩、搓手液等抗疫物資防疫用品
線上訂購檢測盒:
https://gogoherbs.com/covid-19%e5%bf%ab%e9%80%9f%e6%aa%a2%e6%b8%ac/

關於Gogo Herbs

憑藉強大的醫藥及營養團隊,Gogo Herbs以「全民健康」為宗旨,在市場上種類繁多的保健品中,為客戶挑選最合適的保健品,並提供方便快捷的在線訂購流程,以及專業快速的送貨服務,確保客戶能方便地獲得所需的。此外,我們擁有經驗豐富的客戶服務代表和健康顧問團隊,可為客戶提供專屬服務,了解具體健康需要,度身訂製個人化營養方案。
#GogoHerbs

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。