香港 - Media OutReach - 2022年1月22日 - 2022年1月22日,中國山西冰雪旅遊宣傳交流活動周啟動儀式暨雲推介活動在省會太原拉開帷幕。山西冰雪旅遊宣傳交流活動周以"晉享冰雪 助力冬奧"為主題,由山西省文化和旅遊廳、山西省體育局、大同市人民政府等聯合主辦,旨在藉助冬奧會舉辦的東風,向海內外遊客展示山西豐富多元的旅遊資源,吸引眾多的國際友人、運動健兒、旅遊者來山西,領略山西好風光。


啟動儀式上,山西省文化和旅遊廳、山西省體育局的領導和冰雪交流活動巡遊宣傳團的成員共同完成了授旗儀式,隨著北京冬奧主題曲《一起向未來》的響起,本次活動正式拉開帷幕。

隨後的山西冰雪旅遊推介會上,主辦方發佈了網羅山西豐富旅遊資源的《山西冰雪旅遊地圖》和山西冬季精品旅遊線路——塞外長歌奔放之旅、舒適暖冬朝拜之旅、晉陽冬季漫遊之旅、古樸晉韻文化之旅、太行休閒賞冬之旅以及黃河風情歡樂之旅,為廣大的遊客暢遊山西提供了打卡指南,一起解鎖冬天新玩法,開啟"晉"彩繽紛之旅。

在現場,發佈6條線路之餘,還請到了特殊的嘉賓,來自俄羅斯的國際友人代表講述了他和山西的不解之緣。 活動現場還有各式各樣的精彩互動將活動推向高潮,由相聲演員弓瑞帶來的山西冰雪旅遊特色版相聲表演,帶領大家一起走進《人說山西好風光》,更有吉尼斯世界記錄保持者---王張龍師傅,展示"面氣球"絕技,為傳播山西麵食文化做出了卓越貢獻。

接下來的一周,由來自世界各國的嘉賓和山西金牌導遊等共同組成的山西冰雪旅遊巡遊團將去到大同、忻州和平遙三個地方,開啟冰雪巡遊之旅。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。