支持客戶恆常運動 鍛練強健體魄對抗疫情 

香港 - Media OutReach - 2022年1月6日 - AXA安盛支持客戶達致2022年健康目標,並鍛練強健體魄對抗疫情,旗下一站式保險及健康生活數碼平台Emma by AXA推出免費AXA安盛「運動意外保」計劃。由即日起至2022年2月28日,年齡介乎18至80 歲的香港居民,只需下載 Emma by AXA 手機應用程式並完成簡單登記,即可獲得90日免費運動保障,涵蓋所有非職業運動[1],包括在家運動。每位合資格登記者更可額外為最多4位年齡介乎6個月至80歲的家庭成員[2]進行登記,以獲取相同保障。名額有限,先到先得,額滿即止。

AXA安盛「運動意外保」的主要保障:

  • 每日500港元住院現金津貼,最高達14日(需連續住院3日或以上)
  • 高達1,000港元意外醫療費用
  • 高達250,000港元意外身故或永久傷殘賠償

AXA安盛一直以「致力守護,推動未來」為己任。AXA安盛去年已推出「疫苗副作用保障」,並成為首間保險公司將「新型冠狀病毒住院現金保障」納入標準保單條款,讓客戶於疫情期間能感到安心,支援整個社區。AXA安盛了解參與體育活動長遠有利情緒、睡眠及保持身體健康,希望鼓勵港人多做運動,鍛鍊健康身心迎接新年。因此,我們推出AXA安盛「運動意外保」計劃,為客戶及其摯愛提供運動保障,鼓勵他們保持恆常運動建立健康生活。

想了解更多關於AXA安盛「運動意外保」計劃,請登入https://www.axa.com.hk/zh/axa-sportscare-programme

保障受相關條款及細則約束。以上資料僅供參考,詳情請參閱相關計劃的條款與細則。


[1] 不包括從事或參與跑步以外的任何競速比賽、以職業身份從事或參與體育運動;或可因從事或參與有關運動而賺取收益或報酬之活動

[2] 家庭成員包括合資格登記者的配偶、子女、父母或配偶父母

#AXA安盛

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。