鼓勵擁抱大自然的治癒力量

香港 - Media OutReach - 2022年1月3日 - 都市人生活忙碌,面對不同方面的壓力時難以言喻。根據浸信會愛群社會服務處2018年的調查,推算本港700多萬人中,約200萬人受精神困擾。相信疫情對都市人的精神健康造成更大的負面影響,除了生活及經濟壓力等,往日習以為常的生活調劑,如看電影﹑到咖啡館休息,或到戶外郊遊等活動均變得困難重重。M FLORIST一直關注都市人的精神健康,積極推廣以花藝舒緩情緒。M FLORIST最新推出Urban Flora 系列,以花藝講述大自然與建築間獨特的美,讓大家身處繁華都市,亦可隨時感受到大自然不同形態的特色及治療。

以大自然及建築物間的共存美 時刻陪伴及安撫你

Urban Flora 的創作靈感源自大自然與建築物兩者和諧共處的形態,共有三款,包括描述城市夜景的City Nocturne﹑雲霧瀰漫大都會的Silver Fog,以及講述週末輕鬆氛圍的Weekend Aroma。設計師透過多種特別的花材描述兩者間奇妙的關係,包括大自然獨特的線條,兩者並在不同狀態及環境下共生活的自然美。Urban Flora系列設有花束﹑花盒及樽花設計,其中花束有不同尺寸,切合大家的喜好及需要。

Urban Flora系列的花束包裝以精簡為主,採用較少包裝材料。既可讓花束全面﹑360度展示其美態外,亦更環保,為保護大自然出一分力。

Urban Flora系列介紹:

City Nocturne

霓虹燈是香港夜市的靈魂,總令人聯想起種種浪漫情懷。霓虹招牌勾勒出香港的街道和社區面貌,在黑夜裡為熙來攘往的繁華都市演奏不同樂曲,為夜幕低垂的城市注入動力,更為City Nocturne帶來創作靈感。

設計師運用較高飽和度﹑觸目的花材,比喻霓虹燈在黑夜裡閃爍躍動的靈魂。搭配其他特色花材,透過City Nocturn,以花藝完整地呈現燈火斑斕的城市夜景,繪畫夜幕下的城市面貌。

Silver Fog

城市裡的高樓大廈因密度高,導致空氣水份子難散去。故很多城市化的地區會被濃霧包圍,很多地方會出現霧海。濃霧籠罩的城市景色,若隱若現,既迷人又令人心醉,亦帶來Silver Fog的設計。

Silver Fog主要以灰色及霧面質感的花材為主,營造雲山霧海下的神秘城市面貌。設計師以創新手法,將不常用於花束並可持續觀賞的植物融入當中,配合其他花材,以獨特花藝展現霧海下的美景。

Weekend Aroma

週末放假,人們都想懶洋洋,找個寧靜又溫暖的空間休息,咖啡館是個不錯的選擇。咖啡的香氣瀰漫咖啡館,讓人鬆緩的咖啡來自咖啡豆,產自大自然,亦令Weekend Aroma誕生。

Weekend Aroma主要用富有亞熱帶色彩又溫暖的花材,描述都市人經過一周辛勞後,週末與朋友相聚的愉快心情;Weekend Aroma如一本休閒雜誌,配上咖啡館裡的輕鬆音樂,一邊細味咖啡人生,一邊享受這本「雜誌」的幸福時光,享受大自然的治癒力。

Urban Flora系列相簿:https://bit.ly/MFLORIST_UrbanFlora

關於M FLORIST

M FLORIST 網上花店由一隊富有創造力和多元化的團隊組成,目的是透過創新的花藝,為客戶的生活﹑工作環境及社區帶來積極正面的影響。

M FLORIST的團隊

團隊來自不同專業,包括曾在五星級酒店工作多年的花藝師﹑充滿創新和探索精神的傑出花藝設計師﹑資深的管理人員及市場營銷策劃。期望以最專業的團隊給你最佳的產品和服務。

服務

M FLORIST除了提供網上預訂花束﹑送花,亦設有度身訂製鮮花花束設計及場地佈置等不同服務,期望M FLORIST的花藝可陪伴你的每個重要時刻。

追蹤M FLORIST

Facebook: mfloristhongkong (https://www.facebook.com/mfloristhongkong)

Instagram: @mfloristhk (https://www.instagram.com/mfloristhk/)

LinkedIn: M FLORIST (https://www.linkedin.com/company/m-florist/)

#MFLORIST

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。