香港 - Media OutReach - 2021年12月29日 - 恒隆地產(股份代號:00101)(「公司」或「恒隆」)欣然宣布,其世界級大型綜合商業項目——昆明恒隆廣場,已全面使用可再生能源,成為公司首個發展項目及雲南省首個綜合商業項目在業主和租戶營運的年度耗電量方面均實現淨零碳排放。


昆明恒隆廣場

昆明恒隆廣場是恒隆實踐可持續發展理念的典範。項目於2019年開幕,採用最新技術和多項措施以提高能源效益。商場及辦公樓更在2020年獲美國綠色建築協會頒發「能源及環境設計先鋒獎(LEED)核心及外殼組別」金獎認證。是次採購的可再生能源將透過太陽能及風能每年提供近57,800兆瓦時電力,可減少物業每年產生的碳排放量約46,471噸,並把恒隆在內地發展項目的可再生能源使用量提升至逾14% ,加快公司實踐減少溫室氣體排放目標的進度及協助租戶減少碳排放。

恒隆地產副董事長兼可持續發展督導委員會主席陳文博先生表示:「是次為昆明恒隆廣場採購100% 可再生能源不僅是恒隆可持續發展旅程中的一個重要里程碑,亦是我們邁向於去年宣布的2030年可持續發展目標及指標的重要舉措,充分反映我們實踐締造優享生活空間願景的決心,及以響應中央政府在2060年前實現碳中和的承諾。恒隆樂見達到此里程碑,將繼續為旗下中國發展項目尋找採用可再生能源的機遇。」

關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股份代號:00101)致力締造優享生活空間。總部設於香港,恒隆地產發展及管理多元化的國際級物業組合,覆蓋香港及九個內地城市,包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢和杭州。公司在內地的物業組合均以恒隆廣場「66」品牌命名、定位高端,成功在內地奠定作為「城市脈動」的領導地位。恒隆地產在地產行業以引領優化的可持續發展方案見稱,致力聯繫顧客、社群、夥伴,以實現可持續增長。
恒隆地產 —「只選好的 只做對的」
如欲了解更多資訊,請瀏覽www.hanglung.com

#恒隆地產

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。