香港 - Media OutReach - 2021年12月28日 - 戴德梁行獲委托,根據土地審裁處《土地(為重新發展而強制售賣)條例》所作出的售賣令,公開拍賣坐落於西營盤保德街1,3,5及7號之物業。

本行於2021年12月28日(星期二)上午十一時於鰂魚涌港島東中心二十七樓辦事處舉行公開拍賣。 該物業由手持3號牌買家創譽發展有限公司以底價港幣3億7仟7佰萬元成功購買。

該物業坐落於西營盤保德街及山道交界,並於1966年落成,為一幢樓高8層商住樓宇,地下為4個商舖單位,其餘樓上各層為5個住宅單位。物業地盤面積為約3,005平方呎。

根據西營盤及上環分區計劃大綱核准圖編號 S/H3/34 ,該地現劃為「住宅(甲類)」用途。

按此下載物業照片。

戴德梁行 | Cushman & Wakefield

戴德梁行是享譽全球的房地產服務和諮詢顧問公司, 通過兼具本土洞察與全球視野的解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行遍佈全球60多個國家,設有400多個辦公室,擁有50,000名專業員工。在大中華區,我們的22家分公司合力引領市場發展,贏得眾多行業重要獎項和至高榮譽。2020年公司全球營業收入達78億美元,核心業務涵蓋估價及諮詢服務、策略發展顧問、項目管理服務、資本市場、項目及企業服務、產業地產、商業地產等。更多詳情,請瀏覽www.cushmanwakefield.com.hk,或關注我們的微信(戴德梁行)及領英專頁(www.linkedin.com/company/cushman-&-wakefield-greater-china)。

#戴德梁行

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。