中國長春 - Media OutReach - 2021年12月24日 - 近期,中法合拍紀錄片《粉雪奇遇》在長春市長影電影院首映。該片是吉林首次與國外主流媒體合作拍攝的大型紀錄片,弘揚奧運精神,為冬奧獻禮,讓觀眾在感受冰雪之奇的同時,也體驗到了人文之美。


《粉雪奇遇》是在中宣部對外推廣局和吉林省政府新聞辦指導下,由吉林省互聯網傳媒股份有限公司聯合五洲傳播中心與法國FranceMontBlanc8共同完成。該片以"美"為核心,通過中法兩國滑雪運動達人分別前往對方國家的粉雪勝地——法國薩瓦省與中國吉林省,採用手機連線與極限挑戰的方式,探索長白山和阿爾卑斯山"同緯度粉雪"的獨特魅力,展現人與自然的和諧之美。

https://youtu.be/U--sAwAQPeg

首映活動現場,在共同欣賞完精彩的《粉雪奇遇》第1集後,現場嘉賓和觀眾也紛紛獻上寄語,希望《粉雪奇遇》能乘著北京冬奧會的東風,向世界發出來自中法兩國的冰雪問候,以精美的影像、動人的故事,收穫廣泛的影響和珍貴的記憶。

據瞭解,《粉雪奇遇》拍攝製作耗時3年,過程尤為艱辛,主創團隊在有限的條件下銳意創新、堅持拍攝,並希望通過一幀幀精彩精美的畫面,帶領觀眾體驗獨具特色的冰雪文化,體現中法兩國在文明交流互鑒中尋求共同發展,生動詮釋構建"人類命運共同體"的深刻內涵。

《粉雪奇遇》近期將陸續登陸全國各大媒體並在法國播出,向全社會注入濃厚冰雪活動氛圍,為北京2022年冬奧會助力造勢。

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。