香港 - EQS Newswire - 2021年12月21日 - 海通國際發佈鷹瞳科技首次覆蓋報告。報告稱,鷹瞳科技是中國人工智能視網膜影像行業的領導者,具有領先產品、豐富管線、行業洞察力以及高護城河;同時佈局醫療和消費賽道,在公立醫院、基層醫療機構、體檢中心、保險公司、視光中心和藥房等機構推廣AI產品;具有数据、管道、審批三大壁壘和軟硬一體、自動質控兩大亮點。

該行稱,考慮到國內視網膜影像AI行業市場空間巨大,鷹瞳科技在行業中的領先地位,及其商業化尚處早期階段,以DCF估值方法給公司目標價93.60港元,首次覆蓋給予"優於大市"評級。

#鷹瞳科技

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。