由色彩帶您穿梭異國 潮玩至Sharp聖誕互動打卡裝置

香港 - Media OutReach - 2021年12月21日 - 今個冬季,V WalkV city藉「普普藝術」為大家帶來色彩滿溢的聖誕,並聯乘巴西藝術家Romero Britto,以色彩強烈、對比鮮明的風格分別於V WalkV city打造 聖誕「藝」旅行 聖誕馬戲團 裝置與互動遊戲,以對比鮮明的色彩打造多個互動打卡裝置,讓人仿如置身於異國旅程之中,定必成為聖誕至Sharp打卡熱點。來自巴西的Romero Britto擅長塗鴉及「普普藝術」,其善於以鮮豔色彩的圖案配搭及黑色粗線勾勒並突出型態,創造出用色大膽又富創意的作品,深受大眾歡迎。V Walk及V city各有多個五彩絢麗的主題及互動裝置,讓大家穿梭於色彩之中,盡情玩樂放電,縱橫至 Sharp聖誕!

V Walk x Britto®聖誕「藝」旅行 6大打卡場景及互動遊任您玩

V Walk聖誕「藝」旅行 已經正式展開,請大家扣好安全帶,讓眼睛縱橫聖誕國度,沉醉於「互動『藝』金字塔」、「幸福色彩旋轉小屋」、「愛心藝術家」及「聖誕暖意傳聲筒」中。另外,多個新穎的互動體驗,如︰飛機造型的「夢想飛航體驗互動裝置」、與聖誕老人一同建立聖誕花園的「繽'Fun'花花世界」,配上色彩絢麗的Britto® 圖案,為聖誕「藝」旅行增添色彩,得意可愛的聖誕設計必定令人樂而忘返!

V Walk x Britto®【聖誕「藝」旅行】詳情:

日期:即日起至2022年1月2日

時間:10am - 10pm

地點: V Walk 2樓及地下中庭

(活動內容如有更改,恕不另行通知)

V city x Britto®聖誕馬戲團 即睇6大打卡場景及互動遊

另一邊廂,生動活潑的Britto®聖誕馬戲團 亦正式登陸V city,恭候大家光臨!場內6大好玩打卡點包括:聖誕馬戲派對互動裝置、幻彩聖誕大炮、互動「藝」聖誕樹、玩轉百變小獅子、鬼馬氹氹轉及轉轉小迷宮,仿如置身繽紛馬戲團嘉年華,樂而忘返!

V city x Britto®【聖誕馬戲團】詳情:

日期:即日起至2022年1月2日

時間:10am - 10pm

地點: V city MTR層中庭/地下

(活動內容如有更改,恕不另行通知)

#VWalk #VWalkhk #聖誕藝旅行 #Vcity #VcityHK #聖誕馬戲團 #聖誕 #裝飾 #聖誕節 #打卡 #互動遊戲 #免費玩

作者簡介:MediaOutReach是一家全球新聞通訊社,是亞太地區新聞稿發佈服務專家,也是唯一一家在亞太地區22個國家擁有自己發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach直接向目標記者發佈多媒體及多種語言的新聞稿,旨在優化新聞報導,為公司的新聞稿建立網上曝光度,方便大眾分享新聞稿至社交媒體,並提供精闢的報告,檢視成效。

免責聲明:本網頁刊載的所有投資技巧及分析,僅供參考用途。讀者作出任何投資決定前,要自行判斷及審慎處理,更要自行掌握市場最新變化。若不幸招致任何損失,概與本網頁及相關作者與受訪者無關,本網頁概不負責 。而本網頁所有專欄作者的觀點,不代表本媒體立場。